И соберутся в Нижнем все с европейской части, ну и с Урала немного, а Сибирь в очередной раз в стороне останется, обидно((( Так как расстояния между городами у вас в Европе гораздо меньше, чем у нас в Сибири.
Екатеринбург, как раз посередине м/у Европой и Азией (Сибирью), туда бы еще большая куча сибиряков подтянулась.
Поэтому подумайте, раз 10, перед голосованием, чего бы вам больше хотелось:
просто проехать поменьше или познакомится и пообщаться с новыми людьми, с другого конца нашей огромной страны.
В том и дело- никто из Сибири не был на КаПри ни разу ввиду дальности дороги!Дайте людям такую возможность!
всё одно два раза КАПРИ в одном городе не бывать!Посему не стОит писями меряться,а лучше посмотреть опыт предыдущих приёмщиков(пионеров),сделать выводы и перенять опыт,и ждать своей участи!Ведь КАПРИ предстоит все города объехать!
скажу так,из нашего клуба в Казань никто не смог поехать так как очень далеко,и по этой причине я за ЕбурГ хоть и тоже не близко,всем хочется чтоб поближе.
побольшому счету не так важно куда поедешь,
главное познакомится с новыми людьми,
соклубниками
с европейской частью мы знакомы,
можно рвануть и в Ё-бург, а можно и Нижний
Всем по привету!
Голос свой-за Екат отдал.
И не только потому, что в Е-бурге сильная ячейка, но, по большей части потому, что хочется встретиться с братией с Восточных регионов. Туда и Новосиб, и, может даже Кемерово подтянется. А этих людей я в жизни своей могу и не увидеть, ни будь таким веским повод. А так, конечно, просто: европейцы проголосили, куда ближе и рады... Да, не легко 2тыка отмахать, но сделать это нужно. По поводу 2-х ДР-в корне не правильно. Если только речь не шла бы о разделении клубов: приороводы туда, калиноводы-туда.