Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 23:37   #51
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы лидера Тольятти

Давайте все таки лучше о кандидатурах подумаем. нужно все взвесить, чтобы человек был беспристрастным, с активной и доброй жизненной позицией. Только не торопиться....и главное не только желание самого человека, но и от вас чтобы была поддержка, уважение, взаимовыручка.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 23:42   #52
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Давайте все таки лучше о кандидатурах подумаем. нужно все взвесить, чтобы человек был беспристрастным, с активной и доброй жизненной позицией. Только не торопиться....и главное не только желание самого человека, но и от вас чтобы была поддержка, уважение, взаимовыручка.
И давайте все же по теме отписываться здесь, а все вопросы нужен или нет лидер прошу отправлять администрации форуме, а не засорять тему
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 23:44   #53
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

ребят ! можете не принимать мое мнение в серьёз , но я бы лично сделал лидером димана 33, на встречах бывает практически всегда , активно все обсуждает и даёт дельные советы по поводу поездок , я свою точку зрения высказал
З.Ы.если конечно женя не хочет обратно в клуб , а его с леной будет очень не хватать
Сынок вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 23:45   #54
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, о выборах. Здесь же можете выбирать нового координатора. Я свою клубную жизнь закончила.
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 23:47   #55
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena, Юля! Бери бразды правления в свои руки! А убежать всегда успеешь! Будь умничкой! Левая рука Джонни Великого
Старый 06.05.2011, 23:48   #56
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

ага, клуб закроем, народ разгонем, а форум забаним. и откроим клуб любителей всякой хрени............. что за детский сад?

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 23:50   #57
Самарская ячейка

Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотя, я считаю, что новый лидер сам себе координатора выберет...

DenStych, Денис, как тут уже говорилось, я без колес и ребенок у меня еще совсем маленький. Я с этим мнением солидарна. А левой рукой Джонни Великого я как-нибудь в реальной жизни останусь...
Старый 06.05.2011, 23:52   #58
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tigrena, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24841&page=5 пост № 45

координатора с колёсами выбери!
Старый 06.05.2011, 23:54   #59
Самарская ячейка

ГИЗМО, это не детский сад, это отношение людей...

Добавлено через 1 минуту
DenStych, да. Это мои слова и я от них не отказываюсь. Но реальность показала, что... В общем, у меня нет слов.
Старый 06.05.2011, 23:54   #60
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

читаю посты и ощущение дежавю.(причём неоднократное)
das boot вне форума   Вверх
Закрытая тема