Давайте все таки лучше о кандидатурах подумаем. нужно все взвесить, чтобы человек был беспристрастным, с активной и доброй жизненной позицией. Только не торопиться....и главное не только желание самого человека, но и от вас чтобы была поддержка, уважение, взаимовыручка.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Давайте все таки лучше о кандидатурах подумаем. нужно все взвесить, чтобы человек был беспристрастным, с активной и доброй жизненной позицией. Только не торопиться....и главное не только желание самого человека, но и от вас чтобы была поддержка, уважение, взаимовыручка.
И давайте все же по теме отписываться здесь, а все вопросы нужен или нет лидер прошу отправлять администрации форуме, а не засорять тему
ребят ! можете не принимать мое мнение в серьёз , но я бы лично сделал лидером димана 33, на встречах бывает практически всегда , активно все обсуждает и даёт дельные советы по поводу поездок , я свою точку зрения высказал
З.Ы.если конечно женя не хочет обратно в клуб , а его с леной будет очень не хватать
Хотя, я считаю, что новый лидер сам себе координатора выберет...
DenStych, Денис, как тут уже говорилось, я без колес и ребенок у меня еще совсем маленький. Я с этим мнением солидарна. А левой рукой Джонни Великого я как-нибудь в реальной жизни останусь...