Просто с изменениями в ПДД я думаю диоды в ближнем довольно актуальны, чем заморачиваться с ДХО. Остается вопрос эксплуатационных характеристик, цены и доступности данных ламп. Что-то пока ни один их этих параметров не радует)))
Последний раз редактировалось Shyran; 23.12.2010 в 18:02..
Shyran, Цена однозначно не будет радовать. Продукт от качественного производителя будет стоить не меньше чем ксенон. Думаю в хорошем исполнении не менее 5 гульдиков.
Кто-то уже наверное знает о моем увлечении фото. Так увлечение-не увлечение - баловство. Но мне нравится. Ну да ладно - здесь не об этом. А о нашем любимом форуме. Общаюсь еще на форуме фото.ру. Ипать-капать - какие там злобные большинство. Всех кто меньше ихнего понимает гнобят, постоянная ругань. Вообщем захожу на этот форум как домой, а туда как на войну. У нас даже в ветке "Калина против Логана" такого нет.
Кто-то уже наверное знает о моем увлечении фото. Так увлечение-не увлечение - баловство. Но мне нравится. Ну да ладно - здесь не об этом. А о нашем любимом форуме. Общаюсь еще на форуме фото.ру. Ипать-капать - какие там злобные большинство. Всех кто меньше ихнего понимает гнобят, постоянная ругань. Вообщем захожу на этот форум как домой, а туда как на войну. У нас даже в ветке "Калина против Логана" такого нет.
да Андрей, относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!