БОБРОВСКИЙ,всё в тему.Но для ВАЗовода важно избежать лишних расходов.Можно,конечно,утверждать,что проверка и регулировка углов никогда лишней не будет,но на практике получается по другому...Останусь при своём мнении(подтверждённым не раз и на сервисах,и у дядей Васей),что при замене шаровых не требуется регулировка.За исключением случаев,когда износ узлов,влияющих на вышеупомянутые параметры,достигает значения,когда пора уже регулировать...
так всё же в рейтинге зап.частёвых шаровых опор кто будет назначен победителем?
трек? много нареканий.
тоже из миасса кедр? ...кстати про него нареканий меньше всего ... ( ИМХО)
стоковый белмаг? может стоковый и хорош но он на новых машинах, а врознице г...
белмаговский земляк из белебея бзак? ещё больше нареканий.
всякие лемфордеры, крафты и прочие бренда изготовленные в китае? тут тоже рулетка.
так, что же брать то????? ( с завода скомуниздить я не могу, слишком правильный)
с завода скомуниздить я не могу, слишком правильный
пора исправляться)))))))))Я до недавнего времени тоже правильный был....А теперь тащу всё,что плохо лежит,и даже иногда то,что хорошо!)))А уж если надо для торжества истины-нужно тащить!!!
Я себе поставил(около 90000)Трек-чемпион из розницы.Ну хз,что сказать-не скрипят,не стучат...Недавно при замене на летнюю колёс проверил-всё вроде всё ровно...Но-......но ино...Той управляемости,что с новья была на стоке-и близко нет...Поведение на дороге при высокой скорости-..........Разбираться,куда всё ушло и почему-вряд ли имеет смысл....Поменено почти всё уже было вследствие приличного пробега(на сегодня-120000).И всё по отдельности вроде в поряде,а на дороге-совсем уже не то:((((((((((
Я заказал через соседний отдел с Белмага пару шаровых лично для себя, обещали отобрать самые, самые. Пойдёт графиковый рейс с железом оттуда на следующей неделе, обещали с водилой передать.