Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 15:38   #1
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шаровые опоры ТРЕК

БОБРОВСКИЙ,всё в тему.Но для ВАЗовода важно избежать лишних расходов.Можно,конечно,утверждать,что проверка и регулировка углов никогда лишней не будет,но на практике получается по другому...Останусь при своём мнении(подтверждённым не раз и на сервисах,и у дядей Васей),что при замене шаровых не требуется регулировка.За исключением случаев,когда износ узлов,влияющих на вышеупомянутые параметры,достигает значения,когда пора уже регулировать...
Старый 17.05.2011, 13:09   #2
Новичок

Автомобиль: калина 1119
Вес репутации: 15 lys-0071 не успел проявить себя

так всё же в рейтинге зап.частёвых шаровых опор кто будет назначен победителем?
трек? много нареканий.
тоже из миасса кедр? ...кстати про него нареканий меньше всего ... ( ИМХО)
стоковый белмаг? может стоковый и хорош но он на новых машинах, а врознице г...
белмаговский земляк из белебея бзак? ещё больше нареканий.
всякие лемфордеры, крафты и прочие бренда изготовленные в китае? тут тоже рулетка.

так, что же брать то????? ( с завода скомуниздить я не могу, слишком правильный)
Старый 18.05.2011, 14:24   #3
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lys-0071 Посмотреть сообщение
с завода скомуниздить я не могу, слишком правильный
пора исправляться)))))))))Я до недавнего времени тоже правильный был....А теперь тащу всё,что плохо лежит,и даже иногда то,что хорошо!)))А уж если надо для торжества истины-нужно тащить!!!
Я себе поставил(около 90000)Трек-чемпион из розницы.Ну хз,что сказать-не скрипят,не стучат...Недавно при замене на летнюю колёс проверил-всё вроде всё ровно...Но-......но ино...Той управляемости,что с новья была на стоке-и близко нет...Поведение на дороге при высокой скорости-..........Разбираться,куда всё ушло и почему-вряд ли имеет смысл....Поменено почти всё уже было вследствие приличного пробега(на сегодня-120000).И всё по отдельности вроде в поряде,а на дороге-совсем уже не то:((((((((((
Старый 23.05.2011, 12:21   #4
Новичок

Автомобиль: калина 1119
Вес репутации: 15 lys-0071 не успел проявить себя

Я заказал через соседний отдел с Белмага пару шаровых лично для себя, обещали отобрать самые, самые. Пойдёт графиковый рейс с железом оттуда на следующей неделе, обещали с водилой передать.
Ответ