Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 20:14   #51
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 14 Григорий84 не успел проявить себя
Re: Цвет авто.

Тоже машина 2007 года, тоже в ПТС написан цвет - бежево-серый. Смотрел палитру, больше всего подходит рислинг 610, в крайнем случае совиньон 650 (менее похож, темнее кажется), ими как раз красили машины в 2007 году. На мускат вообще не похоже. Но всё равно надо ехать в магазин автоэмалей и подбирать "по вееру".
Цвет называется - зимой и летом - разным цветом))) На фото машина одна и та же.
Миниатюры
Фото014.jpg   06022012048.jpg  

Последний раз редактировалось Григорий84; 04.05.2012 в 20:27..
Григорий84 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 22:29   #52
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Kosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном пути

[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 22 секунды

Добавлено через 50 секунд
Григорий84, нижние две фотки в один день сделаны. как ты правильно сказал зимой и летом разным цветом

Добавлено через 19 минут
Григорий84, не эт не рислинг. он светлее чем наш. наш мускат. я раньше не догадался почему то просто в яндексе разные цвета фотки посмотрел наш один в один мускат
Kosmos23 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 23:38   #53
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Kosmos23 Посмотреть сообщение
не эт не рислинг. он светлее чем наш. наш мускат. я раньше не догадался почему то просто в яндексе разные цвета фотки посмотрел наш один в один мускат
Так я вам про мускат и говорил
Старый 05.05.2012, 00:59   #54
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Kosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном пути

колямбур, ну вот и разобрались)
Kosmos23 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 19:47   #55
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11184 1.4
Вес репутации: 28 Илюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлюха69 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цвет Калины

Подскажите пожалуйста, у меня калина цвета рислинг(так написано в документах), но когда я купил краску в баллончике цвета рислинг то краска была светлее чем у меня, вот я и хочу узнать может быть у меня с завода идет другой цвет? например серебристый 640?
Илюха69 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 20:08   #56
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Цвет Калины

640 это вроде совиньон
610 рислинг
точно подобрать можно только в мастерской
Старый 19.05.2012, 23:52   #57
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим
Re: Цвет Калины

Цитата:
Сообщение от Илюха69 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у меня калина цвета рислинг(так написано в документах), но когда я купил краску в баллончике цвета рислинг то краска была светлее чем у меня, вот я и хочу узнать может быть у меня с завода идет другой цвет? например серебристый 640?
У разных производителей,разные оттенки краски.Только на подборе сделают тон в тон, и то не факт.Нужно уметь напылить и залачить,а с светлыми цветами новичку будет очень сложно справиться без косяков
Старый 29.05.2012, 13:07   #58
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться

Спасибо форуму и всем отписавшимся! У меня черника оказывается (482) по птс темно-сине фиолетовый а я уже чуть было голову не сломал! А то днём она темно фиолетовая на солнце фиолетовая в тени и вечером почти черная а если близко подойти то синевой отдает вот надо было такое придумать!
Mitjaych вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 19:33   #59
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 игорь2209 не успел проявить себя

Здраствуйте подскажите пожалуйсто код краски Калина седан 2005 года цвет серебристо-красный! заранее огромное спасибо))))
игорь2209 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 22:41   #60
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от игорь2209 Посмотреть сообщение
Здраствуйте подскажите пожалуйсто код краски Калина седан 2005 года цвет серебристо-красный!
По идее должен быть цвет "калина"-104