Тоже машина 2007 года, тоже в ПТС написан цвет - бежево-серый. Смотрел палитру, больше всего подходит рислинг 610, в крайнем случае совиньон 650 (менее похож, темнее кажется), ими как раз красили машины в 2007 году. На мускат вообще не похоже. Но всё равно надо ехать в магазин автоэмалей и подбирать "по вееру".
Цвет называется - зимой и летом - разным цветом))) На фото машина одна и та же.
Последний раз редактировалось Григорий84; 04.05.2012 в 20:27..
Добавлено через 50 секунд Григорий84, нижние две фотки в один день сделаны. как ты правильно сказал зимой и летом разным цветом
Добавлено через 19 минут Григорий84, не эт не рислинг. он светлее чем наш. наш мускат. я раньше не догадался почему то просто в яндексе разные цвета фотки посмотрел наш один в один мускат
Подскажите пожалуйста, у меня калина цвета рислинг(так написано в документах), но когда я купил краску в баллончике цвета рислинг то краска была светлее чем у меня, вот я и хочу узнать может быть у меня с завода идет другой цвет? например серебристый 640?
Подскажите пожалуйста, у меня калина цвета рислинг(так написано в документах), но когда я купил краску в баллончике цвета рислинг то краска была светлее чем у меня, вот я и хочу узнать может быть у меня с завода идет другой цвет? например серебристый 640?
У разных производителей,разные оттенки краски.Только на подборе сделают тон в тон, и то не факт.Нужно уметь напылить и залачить,а с светлыми цветами новичку будет очень сложно справиться без косяков
Спасибо форуму и всем отписавшимся! У меня черника оказывается (482) по птс темно-сине фиолетовый а я уже чуть было голову не сломал! А то днём она темно фиолетовая на солнце фиолетовая в тени и вечером почти черная а если близко подойти то синевой отдает вот надо было такое придумать!