У меня вопрос ко всем присутствующим: обещение на форуме -это отлично, но как-то обезличенно, как-то не практикуются встречи клуба, отсюда вытекает плавно предложение собраться всем желающим
Добавлено через 46 секунд Игор55, чехлы неплохие, тоже хочу нечто подобное, я думаю расцветку также можно выбрать.
Morris812, приятель ставил себе в 21144 климатик десяточный, там было несколько геморройно, ибо конструкция девятьки изначально не предназначена к этому (заслонки нет например), ставили в 2 каски климатику порядка 6 часов, работает успешно уже 4 месяца.
Добавлено через 4 минуты Игор55, праздников-то много, просто в нашей, омской, ячейке клуба идет постоянное вялотекущее обсуждение в 2-3 темах...
Игор55, в общем-то и странно: живем все в одном городе, общаемся на форуме, встретимся на дороге-не узнаем друг друга. Я просто долгое время состоял в ГАЗ-клубе, там как-то дружнее все было, иногда даже с ремонтом крупным друг другу помогали я, к примеру, помогал человеку КПП перебирать, мне помогали мост задний сделать