земляк дружище давай пиши а то нашел временную работу один смех а не деньги после нормальных денег ,впору опять в москву ехать а она у меня уже в печени
с работой конечно та еще лотерея, ровно год назад я устраивался в одну московскую контору управляющим по пензе и заречному (4 азс и н/база а также 87 чел в подчинении), расписывали конечно много чего хорошего, а в итоге по з/п нагрели, по закону в их организации ничего не делается, короче живешь как на пороховой бочке, придут с проверкой или нет, не считая ежедневных звонков от недовольных качеством. в итоге плюнул я на них и ушел, пусть з/п чуть ниже, но гемора в разы меньше...
Президент России Владимир
Путин повысил заработную
плату депутатов
Государственной думы до 253
тыс. руб. в месяц, передает
«Интерфакс».
«Эта сумма включает
ежемесячное вознаграждение,
а также ежемесячное
поощрение», — заявил источник
агентства.
Сообщается, что с 1 сентября
ежемесячное денежное
вознаграждение депутата должно
было вырасти до 51,8 тыс. руб. (с
32,9 тыс. руб.), а денежное
поощрение — до 202 тыс. руб.
Эту информацию подтвердил
руководитель парламентского
управления по связям
с общественностью
и взаимодействию со СМИ Юрий
Шувалов.
Serega_m073cm, ну ты запостил...
это-ж не Пенза... но сегодня видел скромную чёрную машину БМВ-5серии с пропуском ГД под стеклом. номера не смотрел.
пусть отъедятся... нас много. а они-одни...матьиху...
nio58, 40тыр было на испытательный срок, а потом обещали полтос. только когда увольняться стал мои же официальные копейки отказывались платить долго, пока трудовой инспекцией не погрозил)
даа, жена щас тоже ищет бухгалтером... в основном или тыщ 15 предлагают или чёрный нал... смех...хотя человек с неплохим опытом (+ москва), хорошими знаниями и двумя высшими!))
на мой взгляд, щас примерно тыщ за 30 (думаю это более менее з/п на человека) работу найти оооочень тяжело и то либо по знакомству, либо по везению...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588