в перми можно найти видеорегистратор в зеркале заднего вида? жпс и навик желательны. камера заднего вида (беспроводная) желательна
можно и в другом форм факторе, но он должен четко вставать вместо моего очешника.
ПС: а где у нас в плафоне освещения салона можно взять питание для регистратора?
Открываешь плафон там разъем на 3 провода. Черный минус, крайний плюс. Я вывел питание на разъем микрозвук. Его практически не видно. Перепаял вход соответственно с прикуривателя на "микрозвук". Рядом поставил аналогичный разъем для радар-детектора. Видеорегистратор прикрепил слева над зеркалом, крепление - металлическая пластина прикручена к винту крепления козырька, второй конец держит видеорегистратор. Радар-детектор справа над зеркалом, пока на своих присосках. но то же поставлю на металлический кронштейн и укреплю за козырек (правый). Теперь никакой паутины и прикуриватель свободен, да провода тянуть не нужно. Сам видеор-ор примитив, выше говорили (зеленые цифири) Но с делом своим справляется. Пробовал прогу нокии 5800 от "neusoft 1U" 6 кадров с секунду, 30-40 метров номера видны, скорость, координаты, ускорения, тревожная запись и SMS. Но блин это телефон и по нему иногда звонят:(. Не подошло.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Замечание по использованию телефона в качестве видеорегистратора, в частности LG optimus One. Видеокамера телефона жрет слишком много электроэнергии, так что телефон не успевает заряжаться. Батареи даже с подключенной зарядкой хватает часов на 6. Точное время не засекал. Пробовал питать телефон от инвертора, результат тот же. Возможно что это проблема конкретного телефона, но все же надо иметь ввиду.
у меня на нтс-шках только одновременно включенный навик и регистратор высасывают батарею. может у тебя зарядка малый ток выдаёт? надо не меньше 1000 мА. а есть и на 2 А.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
у меня на нтс-шках только одновременно включенный навик и регистратор высасывают батарею. может у тебя зарядка малый ток выдаёт? надо не меньше 1000 мА. а есть и на 2 А.
Зарядка штатная через микро-USB. На ней написано 700мА. Большой ток давать страшно, как бы порт не выжечь.
Я бы не был столь категоричен.
Если конструктив разъема питания или дорожек на печатной плате не рассчитан на бОльшие токи, то может все оплавится.
в качестве справки
1 Я по профессии инженер-электронщик
2 в качестве хобби занимаюсь ремонтом ноутбуков сотовых телефонов, в том числе КПК
я прекрасно знаю какие там дорожки и что они могут выдержать
токи способные пережеч эти дорожки возникают только в случае неисправности телефона/коммуникатора
если все исправно они даже на 30% не приближаются к пердельно допустимым, имеется в виду исправность не только коммуникатора но исамого зарядного
p/s прямо сечас (и не первый год) заряжаю свой Desire лабараторным блоком питания который выдает 5V 60A (такой ток способен выдать блок питания но это не значит что вовремя зарядки он достигает таких величин)
p/p/s при максимальной загрузке процессора во время работы приложений, включенным GPS, Wi-Fi, камере и подсветке дисплея и сильно разряженном аккумулятором коммуникаторы потребляют ток около 1.5A для того чтобы избежать просадки напряжения зарядное должно быть способно выдавать ток с запасом т.е. оптимальным считается 2A
Последний раз редактировалось mrWolf; 12.09.2011 в 08:56..