Подскажите, пожалуйста.
Машина дергается, спидометр лег на 0, стрелка бензина болтается, а эур не отключается на скорости...
Это датчик скорости накрылся?
Ayaz, при таких симптомах лучше сделать диагностику, так как не все описанное происходит при выходе из строя датчика скорости, по крайней мере стрелка бенза точно не дергается. Продиагностируйся и совет: купи самый простой БК, от многих головных болей избавит.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
С утра завел, всё нормально работает, часа 4 прокатался, спидометр перестал показывать...
В итоге по гарантии заменили датчик скорости и предлагали спидометр из-за потертостей от стрелки...)) Пока отказался)
С утра завел, всё нормально работает, часа 4 прокатался, спидометр перестал показывать... В итоге по гарантии заменили датчик скорости и предлагали спидометр из-за потертостей от стрелки...)) Пока отказался)
Ayaz, надо было поменять. У многих стрелки с завода цепляют, особенно в жару. А топливо как показывает, нормально?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Всем привет, потихоньку появляются незначительные косячки на моей калине, собственно вопросы:
на кочках появляется звонкий звук сзади, слегка что-то брякает, но не часто, помоему только когда проезжаю по рельсам или 2 задних колеса одновременно залетают в яму, в гараже залез под машину, показалось что задевают задние металлические тормозные трубки о балку, отогнул их, прокатился по кочкам та же фигня, теперь думаю, что задевает эта фигня (на рисунке на ней есть резинки а у меня их нет),
может из-за этого или еще что подскажете?
и еще косячок, тоже проявляется редко, когда поворачиваем ключ качает бензонасос, а потом почти сразу какое-то жужание из под панели приборов 1,5-2 секунды может ЭУР или еще че?
Ну вот как-то так, к дилеру ехать не охота, ради такой фигни...
и еще косячок, тоже проявляется редко, когда поворачиваем ключ качает бензонасос, а потом почти сразу какое-то жужание из под панели приборов 1,5-2 секунды может ЭУР или еще че?
Ну вот как-то так, к дилеру ехать не охота, ради такой фигни...
такой шум появляется когда регулятор температуры стоит в положении, отличном от крайних?
скорее всего это привод заслонки попробуй завести когда температура стоит на максимум или минимум, потом на среднем положении. думаю, там будет разница и жужжание)
скорее всего это привод заслонки попробуй завести когда температура стоит на максимум или минимум, потом на среднем положении. думаю, там будет разница и жужжание)
это точно происходит когда примерно 80-90С, на холодную еще ни разу не было.