Где в Челябинске приобрести СИ-БИшку для себя любимого,за недорого,без лишних наворотов,нужна связь на трассе до 10 км.,и чтоб с установкой не сильно заморачиваться, может кто в теме?
Кодаш , радиорынок на Локомотиве.
Есть еще слева от ЖД вокзала конторка с огромной рекламой но там цены быковые.
VAZ_11193,как вариант сайт avito там продают б/у вот не давно видел там вектор -нр как у меня наворотов там ноль н о хороший передатчик и шумодав, мне на такой рации зачастую отвечают те кого я не слыфшу, а так замощьностью гнаться особо не надо, ну если не ездить с кем то в паре на охоту, на трассе и 4 ватт хватит чотб слушать сообщения дальнобоев о постах гибдд.
а оффициально продают на чмз на выезде на свердловск как проедешь стойрынок то по правую руку 2-3 этажное офисное здание на 2 кажентся этаже но спросишь или по дубль гис посмотри.
здарова всем! купил новую лкс все нравится но для дальнейшего тюнинга требуется механическая педаль! некто поменяться со мной запчастями нехочет? у меня все новое и в мозгах прошивка! вопщем меняется ресивер дроссель проводка дмрв мозги педальный узел и вроде все. а да двиган конечно 16 клапанный. вопщем если кому интересно пишите!
Димко на Калинко, очень интересно, но у меня только 8 клапанов, увы, но вдруг у тебя останутся лишние запчасти от е- газа, пиши мне в личку мож с торгуемся.
Продам летнюю резину R14" КАМА - 217 175-65-14 на дисках штамп. Диски 4-98, Стояли на Калине. Пробег резины 3000 тыс. км Цена 8000 тыс. ТОРГ.
8904-940-5832 евгений
Продам срочно в хорошие руки Калину,универсал - 2010г.в.Исполнение "Люкс" приоромотор.Дополнительно установлено:парктроник,рейлинги с поперечинами,шумка по кругу,ДХО,дефлектор 5 двери,"БК Штат- 400",манитола с усб входом + 4 динамика,подлокотник,датчик обьёма, прошивка"Паульс"+ паук,ну и так по мелочи.Ну и резина конечно.Пробег 28 000 км.Цвет колумбийская зелень.В салоне не курили.Коарики полиуритан ворс.Цена 260 000 без торга. тел.+79127924171