Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 12:05   #51
Новичок

Вес репутации: 15 fasteX^Max не успел проявить себя
Re: Сколько я отъездил на Калине после покупки ничего в ней не делав.

Да интересный кстати раздел.
Вывод 1, кому как попадется, стабильности нет.
Чем то всё это стройку напоминает (заказали немецкие европакеты а поставили обычные - разницу в карман), так и тут, надо ставить одни комплектующие поставили например брак, ну салона уедет а дальше ни наши проблемы.......
fasteX^Max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 13:23   #52
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1.6 8кл.
Вес репутации: 0 AndreyBistrov не успел проявить себя

Тут действительно, как попадешь...
AndreyBistrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 13:41   #53
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
мда...читая Flasher82, мне становится понастоящему дурно...почему же некоторые до сих пор утверждают что Калина это хорошая машина???
Повторюсь еще раз до этого была семерка тоже с новья брала инжектор 2007 г.в. - ни горя и ни бед я с ней не знала...как жалею что продала...и купила это...(непонятно что)...в машине была уверена больше чем в себе, жалко что теперь не могу так сказать про настоящую.
почему ещё не продала калину? Много же вокруг хороших машин, надёжных, неломучих и дешовых. Я считаю раз не устраивает по цене - не покупай, если в эксплуатации - не мучайся и продай. За 300 рублей найди качеством и комфортом выше, сорвёшь тут море оваций, уведёшь с форума 99% населения оставив только закоренелых фанатов, ну и попадёшь в летопись Гиннеса
Старый 29.08.2011, 13:48   #54
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2, Вы маленько не правы ))) Эта тема из Челябинской ячейки! Просмотрите её полностью! Данная проблема давно разрешилась, Вы процитировали пост трёх недельной давности.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 14:18   #55
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Jekson, это тема-опрос...и лично мне интересно читать новые посты про то как эксплуатирется калина и создавалась эта тема не из за какой то определенной проблемы...

Добавлено через 2 минуты
aut2, косяки потихоньку решаются...смысла в продаже не вижу так как бобла немеренно вбухано уже...и ошибки сделаны, продать значит потерять - в моем случае - а это не мой конек. езжу и доделываю и буду ездить пока не накоплю энную сумму для покупки нового авто, доказывать кому то что то вообще смысла нет, никому это не надо в том числе и мне...
me261 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 15:16   #56
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

me261, ну доделывать и ругать машину вещи разные. У меня друг хороший электронщик когда купил себе тоёту (машину надёжную и современную во всех отношениях) матерился долго залезжи в мозги провода и датчики и ругал узкоглазых производителей. За полтора года эксплуатации половину электроники он переставил собранную своими руками и паяльником. А машина как не ломалась с новья так и не ломается после вмешательства.
Старый 29.08.2011, 17:28   #57
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ

вот буду доделывать, как оказалось на новом выключателе заднего хода провод то совсем коротковат и на тойже 5й он в натяжение уходит итого сегодня опять корячился

нужно удлинять провод =)
Старый 30.08.2011, 11:51   #58
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Jekson, это тема-опрос...и лично мне интересно читать новые посты про то как эксплуатирется калина и создавалась эта тема не из за какой то определенной проблемы...
Всё-всё, не мешаюсь ))) Правда таких проблем не знал, по гарантии только стартер заменили и блок электропакета люкс (слева стеклоподъёмники рывками работали) Полтора года уже не заезжал на СТОА по гарантии.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 12:27   #59
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA CROSS
Вес репутации: 33 sam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брал новую из салона 2008г.в. Сейчас пробег больше 53000 км., на восьмой сотне накрылось рыле топливного насоса. За весь пробег менял 3 лампочи ближнего света, 1 заднего хода и штк 6 стоп сигнала. После 3000 начал мозги компомтироват регулятор холостого хода, так и не заменил досих пор. Больше проблем небыло.
Старый 12.09.2011, 15:15   #60
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня должно перевалить 20тыс.
Пара лампочек стоп-сигнала и оторванный задний брызговик.
Брызговики -дерьмо , бетонный бордюр к которому его прижало выдержал , а он нет.

ЗЫ Четвертый месяц ездим с блондинкой по очереди.Тут видимо надо коэффициент 1:3 вводить.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ