Re: Сколько я отъездил на Калине после покупки ничего в ней не делав.
Да интересный кстати раздел.
Вывод 1, кому как попадется, стабильности нет.
Чем то всё это стройку напоминает (заказали немецкие европакеты а поставили обычные - разницу в карман), так и тут, надо ставить одни комплектующие поставили например брак, ну салона уедет а дальше ни наши проблемы.......
Цитата:
Сообщение от me261
мда...читая Flasher82, мне становится понастоящему дурно...почему же некоторые до сих пор утверждают что Калина это хорошая машина???
Повторюсь еще раз до этого была семерка тоже с новья брала инжектор 2007 г.в. - ни горя и ни бед я с ней не знала...как жалею что продала...и купила это...(непонятно что)...в машине была уверена больше чем в себе, жалко что теперь не могу так сказать про настоящую.
почему ещё не продала калину? Много же вокруг хороших машин, надёжных, неломучих и дешовых. Я считаю раз не устраивает по цене - не покупай, если в эксплуатации - не мучайся и продай. За 300 рублей найди качеством и комфортом выше, сорвёшь тут море оваций, уведёшь с форума 99% населения оставив только закоренелых фанатов, ну и попадёшь в летопись Гиннеса
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, Вы маленько не правы ))) Эта тема из Челябинской ячейки! Просмотрите её полностью! Данная проблема давно разрешилась, Вы процитировали пост трёх недельной давности.
Jekson, это тема-опрос...и лично мне интересно читать новые посты про то как эксплуатирется калина и создавалась эта тема не из за какой то определенной проблемы...
Добавлено через 2 минуты aut2, косяки потихоньку решаются...смысла в продаже не вижу так как бобла немеренно вбухано уже...и ошибки сделаны, продать значит потерять - в моем случае - а это не мой конек. езжу и доделываю и буду ездить пока не накоплю энную сумму для покупки нового авто, доказывать кому то что то вообще смысла нет, никому это не надо в том числе и мне...
me261, ну доделывать и ругать машину вещи разные. У меня друг хороший электронщик когда купил себе тоёту (машину надёжную и современную во всех отношениях) матерился долго залезжи в мозги провода и датчики и ругал узкоглазых производителей. За полтора года эксплуатации половину электроники он переставил собранную своими руками и паяльником. А машина как не ломалась с новья так и не ломается после вмешательства.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
вот буду доделывать, как оказалось на новом выключателе заднего хода провод то совсем коротковат и на тойже 5й он в натяжение уходит итого сегодня опять корячился
Цитата:
Сообщение от me261
Jekson, это тема-опрос...и лично мне интересно читать новые посты про то как эксплуатирется калина и создавалась эта тема не из за какой то определенной проблемы...
Всё-всё, не мешаюсь ))) Правда таких проблем не знал, по гарантии только стартер заменили и блок электропакета люкс (слева стеклоподъёмники рывками работали) Полтора года уже не заезжал на СТОА по гарантии.
Брал новую из салона 2008г.в. Сейчас пробег больше 53000 км., на восьмой сотне накрылось рыле топливного насоса. За весь пробег менял 3 лампочи ближнего света, 1 заднего хода и штк 6 стоп сигнала. После 3000 начал мозги компомтироват регулятор холостого хода, так и не заменил досих пор. Больше проблем небыло.
Сегодня должно перевалить 20тыс.
Пара лампочек стоп-сигнала и оторванный задний брызговик.
Брызговики -дерьмо , бетонный бордюр к которому его прижало выдержал , а он нет.
ЗЫ Четвертый месяц ездим с блондинкой по очереди.Тут видимо надо коэффициент 1:3 вводить.