Slider, как заправлюсь на луке такая бодяга машин не едет.... на гпн ок)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, повторюсь, не все луки одинаково полезны Некоторые - это ИП под красной вывеской, в том числе злополучные заправки у Шоколада и на Львовской.
Из своего опыта - негатив есть по ВП -постоянно недоливают, причем довольно нехило, по качеству ок, таксиойл - оба раза после заправки были проблемы с пуском, потерей тяги и последующей заменой свечей. По газпрому (который в Щербинках) у меня негатива не было, но это не газпромнефть. Хотя и по гпн тоже ничего плохого не скажу, заправлялся пару раз на карповке.
Лукойл же всегда дает стабильное качество и разницу с другими нормальными заправками не ощущаю. А при нынешних ценах, лукойл еще и заметно более выгоден.
Всегда заправляюсь на Лукойле, на протяжении 5 лет!Никаких проблем не было,пару раз заправлял 7ку на таксиойле,после него появлялись проблемы с машиной!Но это было 3-4 года назад,сейчас не знаю как у них с качеством!
Тут ты не прав... Официально, по франшизе в городе нет заправок, а только две или три в области.
Ну как же? Официально заправка возле Шоколада это "ООО Агрозапчасть НН" (красно-белое оформление, на вывеске "Волганефтепродукт"), а на Львовской - "ИП Качалкина Е.Н."
Думаю, что просто многие путают здесь заправки лукойла с похожими красно-белыми ))
Slider, вот про "путают" согласен.. В павловском направлении таких тоже пару.. Просто на ннре кто то писал в наш лукойл, на что был официальный ответ, что три работают по франшизе только. Одна в Арзамасе, другая там же где то по трассе и одна где то на севере области.