Друзья!
После проведения автопробега Москва-Байкал участниками клубов ЛКК и ЛПК возникла идея на следующий год махнуть организованной группой калиноводов и приороводов в республику Крым, дабы совместить отдых с таким замечательным явлением, как автопробег двух дружественных клубов.
П.С.
Модераторы! Просьба закрепить тему вверху раздела и придать статус "Важно".
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось SkloStroi; 13.08.2011 в 23:44..
Serega_m073cm, у тебя тел.указан рабочий? На всякий случай сохрани мой 89625923222 - Александр. А потом ближе к лету будем решать.Я вобщем то настроен на поездку серьезно.Все будет зависеть от того,дадут отпуск мне и жене в июле или нет.
А это тоже будет в виде автопробега? Заезды в Тулу,Липецк,Воронеж,Курск,ну еще много чего встречается по дороге. :0) Я только за.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, из Москвы Тула, Орел, Курск и Белгород. И то Белгород, как я понимаю, можно и не проезжать, в зависимости от таможни, на которой проходить границу. Кстати, если колонной проходить границу, думаю, денег можно меньше с каждого отдать хохлам и пройти колонной.
Сборщик, я конечно извиняюсь, но считаю, что писать на мове - это не уважение к обитателям форума. Могли бы вполне написать на русском языке. (1.1.6. Рабочим языком форума является русский.)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Неее, только колонной!!!
колонной нам с вами будет хорошо ехать, ибо по пути))))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Dr.Alex, конечно колонной заманчиво, но выйдет дольше да и народ с разных направлений поедет, так что все равно присоединяться будут по пути
Скорее всего получится так, что на подъезде к Крыму отдельные автомобили и мелкие группы будут сбиваться в большие кучи.
А движение колонной на самом деле намного сложнее и имеет смысл только когда это автопробег, т.е. изначально задумано проехать колонной и показать себя.
Если автопробег устраивать, то скорее всего уже в Крыму. Выстроить огромную колонну и проехаться по Крыму.