Как мухобойка смотрится - это спорный вопрос, тут дело вкуса. Но то, что после нее следы на капоте остаются конкретные, либо краска сдирается (если мухобойка с металлическими креплениями) - это точно...
Как мухобойка смотрится - это спорный вопрос, тут дело вкуса. Но то, что после нее следы на капоте остаются конкретные, либо краска сдирается (если мухобойка с металлическими креплениями) - это точно...
граждане, ну вы как дети, чессно слово!!! Кричите на право и налево: "фуфло, фигня, металлические крепления краску царапают...", а попробуйте обработать острые края металл. крепежа напильником, а потом обмотайте изолентой, можно даже двумя слоями. И все, проблема с металлическим крепежом решена, никаких царапин от нее не будет!! Думать надо, ну хотя бы изредка
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, а зачем такие трудности ради бесполезной приблуды?
ну, когда я ее ставил, то думал польза будет. А как оказалось - нет
а с другой строны, если вы не собираетесь ее ставить, то для чего того сию дискуссию развели?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
не пинайте больно но у меня стоит эта мухобойка... после поездок по трассам в т.ч. и зимой москва-питер на капоте сколов нет, только на бампере... за зиму проехал примерно 15 тыс.. правда не знаю что там под ней, но так как снимать не собираюсь то особо не парит...
Металические крепления, я также прелипил на них двух сторонний скотч, чтоб не царапали. До этого было две машины и на обеих ставил мухабойки. Так вот один раз хороший камушек попал в мухб. да так что почти ее поломал пополам!!!! А лобое осталось целое. А на счет ржавчины, это кто как ухаживает за машиной. ИМХО
Умные мысли постоянно преследуют меня......но я видимо быстрее
если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов обратная связь с АвтоВАЗ
Сам задал вопрос-сам и отвечу.Снял сегодня этот девайс,скотч продержался 10мес.,причем отклеиваться начал не от металла,а друг от друга(там его по 3 кусочка на место).Оттер уайтспиритом остатки и могу констатировать факт что ржавчина не появилась ни в одном месте приклейки скотча.Так что поезжу пока без нее,а к зиме новый скотч достану и снова прилеплю.