У меня бензина был средний расход 8-8.3 литра. А газа около 9-9.5 получается.
Аналогично! Причем замечал, расход газа так сильно не меняется как бензина в зависимости от стиля вождения (город\трасса). При любых условиях расход газа 10 литров на сотню.
Уважаемые коллеги, а расход средний пропана 8,4л/100км при езде город-загород 90%/10% - нормальный или слишком большой?
Мотор 1,6л 8v, машина средне загружена, средняя скорость 25 км/ч.
Говорят, весь газ пошёл на заполнение "Северного потока". Поэтому пока дефицит, и поэтому цена высокая. Теоретически, после наполнения труб газом, дефицит должен пройти и цена понизиться. Теоретически...
alexkope, ага, опустят они цены.. гречка была в том году дефицитом, а в этом вроде нет.. а цены те же..
Очень был удивлён украинскими ценами на газ.. а там ещё платить надо за регистрацию в птс.. если газ там выгоден, то окупается, наверное, очень нескоро..
лично у меня газа расходуется на 20% больше бензина..
Говорят, весь газ пошёл на заполнение "Северного потока". Поэтому пока дефицит, и поэтому цена высокая. Теоретически, после наполнения труб газом, дефицит должен пройти и цена понизиться. Теоретически...
"Северный поток" я так думаю метаном наполнен (природный газ). Скорей всего на газ цены поднимают (а на бензин ещё быстрее) потому,что стране деньги нужны...много денег,а машинок в стране всё больше (ставить некуда)....ну чтож не взять-то ,в Китае ещё круче обдирают с кого есть ,что взять. :-)))