Вот когда машине будет 3-4-ре года услышите. Новую деталь не могут поставить, аргументируя это как незаконное обогащение. Когда на машине просто: тычок, царапина, один -два элемента под замену - особо не придираются. А вот если замена лонжерона или тяжелые арматурные работы, когда повреждения на грани тотала, но не тотал - вот здесь будет владельцу запара по полной. Такой полной, что захочется за свой счет отремонтировать.
Shur_SPB, Говори сразу, что за страховая??? Не буду у нее полис покупать.
На самом деле так обычно говорят люди, которые сами им не пользуются и путают с ОСАГО.
По КАСКО страхуется обычно новая машина (а не 4-летка) и проблем с ремонтом быть не должно. У меня был серьезный страховой случай в Оранте и тотал в Ингосстрахе. Кроме потери времени никаких проблем с ремонтом/выплатой не было.
Добавлено через 1 минуту
Как раз поэтому КАСКО и стоит в 5-10 раз больше осаго, чтобы таких проблем не было.
Конечно, если каско нормальное, а не с франшизой или другими условиями удешевляющими полис.
Вот когда машине будет 3-4-ре года услышите. Новую деталь не могут поставить, аргументируя это как незаконное обогащение. Когда на машине просто: тычок, царапина, один -два элемента под замену - особо не придираются. А вот если замена лонжерона или тяжелые арматурные работы, когда повреждения на грани тотала, но не тотал - вот здесь будет владельцу запара по полной. Такой полной, что захочется за свой счет отремонтировать.
По КАСКО машину осматривает эксперт, берется направление на ремонт, машина отвозится в сервис (официальный, или неофициальный в зависимости от выбранного полиса), а там уже работники СТО согласовывают перечень работ и делают ремонт. И никакого износа.
(официальный, или неофициальный в зависимости от выбранного полиса), а там уже работники СТО согласовывают перечень работ и делают ремонт. И никакого износа.
Это работает только если ремонт на станции рекомендуемой страховой.
А если на собственном, то выплата по калькуляции эксперта, а она всегда ниже, чем реальная стоимость. В моей страховой за 3х летку насчитали износа 38%....
зы: тема про износ есть во всех страховых - главное тут внимательно читать договор и в нужном месте поставить галку
Итак про сравнение
Есть ещё у меня субъективный момент - карапуз. 3 года. Фиг его затолкаешь в калину. Почему не знаю. Но стоит сказать "сегодня на белой" и опа - ключей нет
Может ему шум не нравится, а может запах, никак не могу избавиться. Как только солнышко появляется - опять пластиком воняет.
Даже в зубиле он с удовольствием катался, а тут на тебе... :(
dvbright, а у меня моя 1,5 годная обожает калинку.
запах, можно провести влажную уборку, пластиком у меня не пахнет, даже на солнце, помница когда я купил б\у шную её, шмон там был тоже ппц, противно было, но всё вывел, всё убрал.