IDSerg, О той плёнке что я говорю, не чистая зеркалка, а метализированя плёнка 20%. На солнышке отзеркаливает очень, оттенок немного с желтизной чтоли, но это надо видеть, словами точно не опишу, и фото неполучаются. В тени становится полупрозрачной, тоесть с наружи можно разглядеть кто в салоне. А из нутри что ночью что днём видно почти как без тонировки. Чем брательника она купила по сравнению с черной 15, так она лучше отражает тепло, из салона хорошо видно, и цвет подошел как по его мнению.
Не забывай что плёнки по сравнению с старыми уже давно шагнули вперёд по качеству.
но вообщето Сергей принимай решение сам.
Да, Серега, у них там конечно все зашибись! И гарантия нормуль, усе сертификаты и пленок выбор хоть ж... жуй
Меня только одно смущает - цена. Седня звонил, - сказали, что калина мол средний класс и цена с их скидкой 10% - пленка стандарт 95 баксов, метализированная премиум 108 бакинских.
На подоле мне предложили все тоже, но за 85.
Едно шо смущает, - "Соларекс" энто брэнд, а на подоле - гаражи непонятные. Соларекс дает гарантию 7 лет на метализированную пленку. На подоле гарантия год...
Шо думаш по сему поводу?
З.Ы. Тока не говори, шо скупой платит дважды - я это знаю
Ну я, короче, решил уже не дергаться. Сеодно записан на 30 мая. Поеду затонирую - сфоткаю, выложу. Тем более Ваську_Трубачеву затонировали нормуль. А то в соларексе тож очереди, ближайшее время опосля майских
А я ждать более не могу, бабло в кармане печет
Добавлено спустя 20 часов 34 минуты 29 секунд:
Вот собрался наклеить ORACAL 641-070 на стойки, черный матовый. Пробил кантору где продают. http://promdesign.com.ua/material/oracal641.html
Там же есть глянец.
Цена вопроса 17,50 грн. за 1 кв.м. Завтра поеду - кому надо маякуйте - зацеплю
(на поклейку достаточно 1 м.)
Тонируют на Подоле, ул. Фрунзе, или 38 или 40. Короче пересечение с ул. Оленивской, м."ТШ". Большие буквы там ТОНИРОВКА. Охранник там сидит, покажет ворота куда заезжать. 75 баксов по-моему. 25%. Сертификат для ГАИ и гарантия год. Выбор пленок огромный. Делают качественно. Кто мою видел - знают.
[/b]
Серьёзно, мне цвет подбирали и красили, и если сразу взглянуть на свежую покраску то она получается немного светлее, потом пригорает и становится как стандартная покраска(уже пригоревшая). Кстати после покраски краску необходимо и лаком вскрывать и потом полировать, но это технология маляров кои тебе красили.
Хотя если честно тут палка о двух концах, давича на троещине видел калину цвет мускат одну из первых, так у неё дверь покрашена похожим цветом но не мускат(честно незнаю как оттенки десятошые там называются кристалы ит.д.).
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Васек_Трубачев, Мне тоже сертификат дали на плёнку и гарантию на год.
А я видел пленку на стекле чуть поширее на треть гдето, но там та часть которая в низу примерно четверть всей полосы сделано с плавным переходом от 25% до 0% тонировки. Вот такой вариантик кто знает где делают?