ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Deejay CooL, У нас соседи вроде официалы от БОРа...
Саш, спасибо, предложение от aleXey AleksandrovicH удобно и по цене, и по расположению, а стекло боровское заказал в Балткаме, с полосой около 2300р., сомневаюсь, что у официалов дешевле настолько, чтобы ехать к ним, т.к. ночует моя ласточка на Лесной, в пяти минутах от сервиса на Новоросийской.
Еще раз спасибо за участие!
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL, можно было и не заказывать, эти установщики работают совместно с "автостеклами" на Ушинского, там + в том, что говоришь какое стекло тебе нужно, его привезут на установку сами.
Этот сервис тоже от Бора (официалы)
Но ценник на стекла начинается от 3400р., не знаю, насколько мое стекло оригинальное, его еще не забрал, но, если будет не Бор, конечно у официалов буду перезаказывать.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
А чем Борстек хуже? Прям надо обязательно оригинал )) Вы разницы не почуствуете, если стекло нормальное.
За 1000р. ветровое стекло??? Дружище, когда, тьфу-тьфу, в лобовуху на скорости 90 км/ч прилетает со встречки боковое зеркало от фуры, сбитое впереди идущей фурой, и штатное стекло покрывается огромными трещинами, но !!! выдерживает, т.е. не теряет герметичности, вот в надежности стекла за 1000р. есть сомнения... Экономить, конечно, нужно, но только не на безопасности...
Экономить, конечно, нужно, но только не на безопасности...
и не только на безопасности - всякие преломления, неправильная цветопередача... прикольно будет, если вместо зеленого светофора будешь видеть серо-буро-малиновый (я утрирую конечно, но мысль такая) да и крепость - если от дворников после первого дождя пойдут царапины...