Взял свою калинку в Лада-Форвард на пл.Страны Советов, менеджер всё хорошо рассказал и показал, подарил коврики резиновые - мелочь, а приятно
Допы не предлагали, оформление прошло очень быстро, т.к. наличными расплачивался, единственное торможение было на кассе из-за проблем с сетью.
ТО и сервисное обслуживание буду проходить на Доватора в Лада-Форвард, т.к. есть там знакомый механик, цена не изменится конечно, но буду уверен что нормально сделают.
купил машину в Форварде, да продают они красиво. Обслуживаюсь в Ростов Ладе. ими доволен. Отношение нормальное, есть конечно кривые мастера, но их уже знаю, стараюсь избегать, приёмщики толковые. Главное к ним по гарантии не заезжать, таким нервы трепят, а за деньги всё ОК.
А вот скажите, если я куплю авто например в Форварде или Городе, а обслуживать по гарантии и прочее мне тоже придется только в нем или в любом другом официальном сервисе? И как смотрят на это другие сервисы если машина куплена не у них (типа, чужой клиент)?
abaksoft, обслуживаться можешь любом аттестованном ГСТО, чтоб не потерять гарантию. А что мешает обслуживаться в ЛФ? Сервис там по качеству неплохой, вот только долгий немного. Кстати там купившим у них авто скидки небольшие есть, типа на допы.
abaksoft, обслуживаться можешь любом аттестованном ГСТО, чтоб не потерять гарантию. А что мешает обслуживаться в ЛФ? Сервис там по качеству неплохой, вот только долгий немного. Кстати там купившим у них авто скидки небольшие есть, типа на допы.
на допы скидок не было, но поставили хорошо, вот с тонировкой не порадовали, на заднем стекле где точечки отходит плёнка...
Это косяк тонировщика, гонятся за скоростью (читать деньги), а качество побоку.
Легко устранимо, возьми фен и неспеша прогрей места, где заметил непроклейку и аккуратно пригладь тряпочкой.
Будет тебе счастье!