Всем привет!
Ребята, подскажите, кто подключал родную сигналку были ли сбои при работе, не гличит ничего?
На СТО мне ооочень НЕ рекомендуют ее активировать, причем все в один голос. Опасаются, что, глюкнет и им придется перепрограммировать...
Средств на хорошую сигналку пока нет. (на плохую тоже)
Посему думаю подключать.
Кто, что, может мне посоветовать?
Angor-06, что за бред. В книге по обслуживанию, вроде, на 12 странице написано что надо активировать в салоне иммо. Так что пусть не говорят чепуху и делают свое дело
Говорят, если мы подключим, то на трассе где-то если глюкнет, машину не заведешь и надо будет тянуть на галстуке к ним.
Говорят, что разработка сырая и подключать ключ с кнопками они не рекомендуют.
Вот так.
Angor-06, нет просто слов. Хоть у кого-то глюкнуло ? Я на 10ке с иммо проехал 5 лет и на калине уже год так что пусть не морочат голову. Прошу отзыв в Черный ящик про данную контору.
Angor-06, Бред. Мне тоже говорили, в результате у меня стоит Шериф - дополнительная и еще родная. Бывает очень удобно в чужих местах оставлять машину на 2 сигах.
Все ж удобнее с кнопки закрывать дверь чем ключиком вертеть.
Да и охрана какая-никакая, а есть. Если я не ошибаюсь, то сирена сработает только на открытие двери, да?
Angor-06, на октрытие капота и багажника тоже. И помоему на включения зажигания
Nikom, боязно как-то.
Я луче доверюсь специалистам. Хоть они и противники данного мероприятия.
кстати, говорят что если иммо глюкнет, то возможно, нужно будет ждать новый блок из России, т.к. перепрограммирование может не спасти.
Это вас наверное тоже удивит но так сказали.