Конечно платные!
А ты свой получившийся фаил раскрой енигмой ,просто СТР выдаёт после редактирования сжатый формат -нужен декрипт(832кб)а потом в хекс редакторе сравни оба файла ,ппосмотри на результат !
Конечно платные!
А ты свой получившийся фаил раскрой енигмой ,просто СТР выдаёт после редактирования сжатый формат -нужен декрипт(832кб)а потом в хекс редакторе сравни оба файла ,ппосмотри на результат !
Сделал, как ты сказал, да действительно забыл что СТР сохраняет сразу криптовые прошивки, после распаковки размер соответствовал оригиналу. Я предварительно изменил Желаемые обороты три точки поставил на 900, после сравнения в адресе B0370 были различны три значения и они были равны 5А 5А 5А что в десятичной системе равно 90, могу предположить, что это и есть значение оборотов которые изменил. Но есть еще одно различие это адрес В7А88 там почти все значения отличаются от оригинала, не могу понять что же это :D
А попробовать залить эту прошивку и зaвести машину сыкатно
А попробовать залить эту прошивку и зaвести машину сыкатно
ну и что тут сыкатно?-ставь на авто и пробуй ,сразу ничего не развалиться(да и потом наверно тоже ) !
Всё познаётся в сравнении .Скока раз я косячил при изменении колибров ,и ничего ,-пока всё работает (главное без фанатизма всё делать )
ну и что тут сыкатно?-ставь на авто и пробуй ,сразу ничего не развалиться(да и потом наверно тоже ) !
Всё познаётся в сравнении .Скока раз я косячил при изменении колибров ,и ничего ,-пока всё работает (главное без фанатизма всё делать )
Ладно, сегодня попробую отпишу кстати мне кажется те последние адреса отличавшиеся были контрольной суммой
Залил, машина работает, доволен и счастлив :D Спасибо!
Привет! Подозреваю, что пишу не совсем в нужной ветке, но перерыла весь форум, не нашла подходящую ветку. Вобщем, проблемка в том, что перестал показывать бортовой компьютер (Штат). Сняла его - серый проводочек на соплях держался и видимо выскочил из разъема. Теперь не могу найти схему, в какое именно отверстие этот проводок вставлять, методом тыка попробовала во все - не сработало. (красная лампочка питания работает). Серый провод на конце просто зачищен и скручен.
Привет! Подозреваю, что пишу не совсем в нужной ветке, но перерыла весь форум, не нашла подходящую ветку. Вобщем, проблемка в том, что перестал показывать бортовой компьютер (Штат). Сняла его - серый проводочек на соплях держался и видимо выскочил из разъема. Теперь не могу найти схему, в какое именно отверстие этот проводок вставлять, методом тыка попробовала во все - не сработало. (красная лампочка питания работает). Серый провод на конце просто зачищен и скручен.
если горит светодиод питания, то скорее всего серый провод это K-Line
в колодке диагностики он идет на 7-ой пин