Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Не успел, подогрев только 5 минут работал без меня, машину завел с автозапуска, через 5 мин подошел, запах был сильный и дыма много, но всего одна дырка на спинке, размером 1см на 0.5 см и в ней видно провод обогрева, то есть всю зиму ездить без попогрейки:( Салон чистый, но приди на 5 мин еще позже, то возможно пришлось бы вызывать пожарных
Цитата:
Сообщение от Margus
Не успел, подогрев только 5 минут работал без меня, машину завел с автозапуска, через 5 мин подошел, запах был сильный и дыма много, но всего одна дырка на спинке, размером 1см на 0.5 см и в ней видно провод обогрева, то есть всю зиму ездить без попогрейки:( Салон чистый, но приди на 5 мин еще позже, то возможно пришлось бы вызывать пожарных
Охренеть, 3 месяца на размышления, мне кажется случись такой косяк с какой нить тойотой, можно было бы в суде новую машину выцыганить, сочувствую.
Подогрев - сочувствую. Дико звучит =( По закону вроде если машина простояла 40 дней на ремонте, то бабки назад + проценты за день простойки.
У меня другая беда, которую в КАН-авто рекомендуют лечить фанерками. Звонил на горячую линию, написал письмо в АвтоВАЗ. Рекомендовали написать заявление на имя директора КАН-авто.
Проблема такая: температура стоит 22 градуса. В лицо - дует нормально, в ноги - ЖАРИТ. Правая нога горит, ботинок мокрый. Летом при кондёре - очень легко простудится. В ноги дует просто атас.
Сил терпеть нет уже =(
Добавлено через 1 час 46 минут
Вообще, крайне достала ситуация, когда надо воевать с дилером и доказывать ему свою правоту. Так, течь масла исправили только на четвёртое (четвёртое) обращение, когда на КАН-авто сменился менеджмент и другие механики появились. На Триал-авто и ЦМ не чинили, говорили, что у них ТО не делал и эта поломка слишком дорогая. На третий раз поменяли датчик хх.
Тряска на хх с кондёром исправилась только после ДТП, когда кондёр по-человечески прикрутили в Барс-авто.
Я понимаю, что Калина может ломаться, но стоит она не копейки. Можно было купить пустую иномарку или бу иномарку нормальную. Поэтому хотя бы уж сервис-то можно было обеспечить. Гады, короче =(
Rakso, безусловно, я сгущаю краски. К тому же опыта в машинах мало, и не всегда могу правильно нажать на механиков дилера. Но, всё-таки, что есть, то есть.
Да, верю, что мне не везёт.
Вопрос такой, кто знает что может быть. Вчера поездил по заснежной дороге всё ок...но на светафоре начали прыгать обороты причём так нехило от 600 до 1000. Вот вот заглохнет...поддал газу успокоилось. И так несколько раз, ошибки на приборку не выдёт. С чем может быть связанно?