Re: Предложения по продвижения клуба в нашем городе
alexmark,Уверяю вас это не из-за акции
на выделенные средства планируется провести работы по благоустройству дворов и межквартальных проездов в районе ОАО «Тяжмаш», где в прошлом году прошла масштабная реконструкция сети теплоснабжения. Средства по благоустройству дворов и межквартальных проездов при реконструкции сетей включаются в смету. А их "освоили" на что-то другое http://syzran-small.net/index.php?go...n=view&id=4750
Где они? цитата:Надеемся, подрядчики быстро исполнят свои гарантийные обязательства.
ApostoLL, актиз я думаю 5% у всех есть карточка?
СТО давайте одну в районе монгоры и другую ........(выберите кому где удобно)
Мобил -это где? автомойки - вроде говорят дешевая Губка-2 на образцовской за стадионом как на РМЗ ехать - значит есть где то и Губка-1(проще договориться с одим хозяином) Шины покупаем один раз-предлагаю начать с Магистрали(кольцо на западном) страховая могу ОСАГО попробовать в СОГАЗе,но КАСКО у них очень дорогая, пиццерию-заказываю очень редко предложите вкусную и не дорогую, шашлычку Вообще не знаю какую(сам жарю)
serguha,Актиз 5% есть значит надо 10%. СТО у нас одна на Мира1а, остальное "шняга" не обижайтесь если там кто то работает. После посещения СТО на мира у вас есть заказ-наряд, чек об оплате услуг, гарантия. На остальных в лучшем случае только чек. КАСКО со скидками думаю не нужна а вот ОСАГО да. Про пиццу это так к слову. Про шашлычку тоже но всё же. Мобил может не Мобил на нижнем кольце Монгоры магазин у заправки с маслами, свечами, ремнями, косметикой(авто естественно). "Маслёнка" ещё есть новое здание у думы как по Комсомольской от Победы ехать справа перед мостом