Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
galansky63,121 км/ч http://www.alpsport.ru/kalkulator2.htm
я почти решил, буду мечтать о 12 ряде. И 4 будет по короче, не обязательно в обгонах на 3 уходит на трассе и 5 стандарт и первая подлиннее!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
103 ряд 5 передача 0,69, думаю совсем туго пойдет.
Меня в принципе устраивает стандартный ряд, убрать провал 1 и 2 и достаточно! Потому уже к 12 тяготею!
З.Ы. Пора лечиться)))))))) Даже жена бывшая заметила сколько я в машину стал валить и высказала))))))) Я ответил сама виновата, сидела бы дома все твои были, а так все машинке любимой досталось))))))))
Dism2a, тк тебе купить тогда одну нужную шестерню 1-й передачи за 1600 рублей и не париться))
думаю 0.69 для комфортной езды с китом самое то будет, люди на паре 3.7 и мощностью 80л.с. ездят и не жалуются
P.S. Тоже так хочется чем-нибудь монстрика порадовать, да слишком вкладывать не хочу..на жилье копить стараюсь((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
galansky63, 118
отлично!как на стоковом ряде с парой 3.7. По мне самое то))
Цитата:
Сообщение от galansky63
тк тебе купить тогда одну нужную шестерню 1-й передачи за 1600 рублей и не париться))
а можно так? они подойдут к нашим коробкам? Ряды ведь все под 2108 коробку! Тогда бы вообще все красиво, взять первую от 18 ряда и пятую от 102 ряда(0.73 против 0.78 в стоке), усиленные синхроны и вперед!
Но что-то мне подсказывает не все так просто!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а можно так? они подойдут к нашим коробкам? Ряды ведь все под 2108 коробку! Тогда бы вообще все красиво, взять первую от 18 ряда и пятую от 102 ряда(0.73 против 0.78 в стоке), усиленные синхроны и вперед!
узнавать надо, какие-то переходные комплекты есть в продаже
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Тогда бы вообще все красиво, взять первую от 18 ряда и пятую от 102 ряда
и получиться у меня 102 ряд)))))))))))))) 3.17; 1.95; 1.35; 0.94; 0.73 вот я и выбрал!)))))))) все оказалось проще)))))) и стоит он пока еще у Стингера всего 9,5 рублей! В долги не охота залезать перед новым годом, а то бы я уже заказал)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
Dism2a, нет,бутерброт из рядов не получится собрать!
я так и думал, потому как больно легко получается
Цитата:
Сообщение от Dism2a
и получиться у меня 102 ряд)))))))))))))) 3.17; 1.95; 1.35; 0.94; 0.73 вот я и выбрал!)))))))) все оказалось проще)))))) и стоит он пока еще у Стингера всего 9,5 рублей! В долги не охота залезать перед новым годом, а то бы я уже заказал)))))))