Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2007, 22:19   #51
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Скорый
Ребята, а где качественное железо купить, если восстанавливать машину буду у дяди Васи???
Конкретно (пока все что видно): капот, левое переднее крыло, рамку, возможно левый лонжерон, радиатор, гидрокорректор фар, левую фару.... и исчо очень многое другое.
Скорый, брат по несчастью, привет! На Авто ВАЗе (на Доваторов) у меня появился хороший знакомый. Работает в Кузовном цехе маляром. В своем деле профессор. Может тебе помочь и с "Дядей Васей", и с Железом, и с покраской. Как говорят его коллеги, красит "под завод", т.е. отличить практически не возможно. Если мое предложение заинтересовало, позвони. Тел в справочнике есть.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Ребята! От моей Калины у меня остался багажник на крышу. Практически нулячий. Я сним пару дней покатался и снял. Брал за 1200. Продам, конечно дешевле.
Старый 22.10.2007, 22:28   #52
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
ded_macsim, я вижу, ты фотки научился вылаживать, давай фотку багажника!

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 07.11.2007, 09:55   #53
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя
Друзья, скажите, где можно купить уплотнитель капота - такая мальнькая резинка над левой фарой. В магазинах и на базаре "нэт такой фуська" (((
Скорый вне форума   Вверх
Старый 07.11.2007, 11:59   #54
Интересующийся

Вес репутации: 19 ded_macsim не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
ded_macsim, я вижу, ты фотки научился вылаживать, давай фотку багажника!
Да я как бы давно это делаю... А с фоткой - проблема. Машинки этой у меня уже нет. Но в теме "Фото-отчет по встрече..." на снимке 2.JPG плохо,но видны на крыше черные кронштейны на которые цепляются такого же цвета перекладины (прямоугольногосечения) - 2 шт. За грузоподъемность не в курсе, но, думаю . не менее 60кг.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Да, еще лучше эти кронштейны видны в теме "Наши ДТП"
Старый 09.11.2007, 14:53   #55
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Скорый, деталь 1118-8402204 в прайсе балалайкинорезинотехника ее нет. Посмотри у шнивы. У нее подобный уплотнитель стоит. Мож подойдет. Правда и шнивовский где достать не знаю.
jj вне форума   Вверх
Старый 09.11.2007, 20:18   #56
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя
и еще нада колпак защитный рулевой рейки 11183-3401223 - тоже нигде нема
Скорый вне форума   Вверх
Старый 10.11.2007, 20:29   #57
Ростовская ячейка

Автомобиль: mitsubishi-galant 2.4
Вес репутации: 19 str@nnik не успел проявить себя
Скорый, резинки на капот есть , у себя снял когда клеил реснички,и колпак можно попробывать найти.
str@nnik вне форума   Вверх
Старый 12.11.2007, 09:01   #58
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Скорый
и еще нада колпак защитный рулевой рейки 11183-3401223 - тоже нигде нема
Ну это не принципиально. Можно любой - 08,2112 и т.д. поставить. Какой тебе больше нравится, это же просто резинка для защиты от грязи и никакой более нагрузки не несет. И для эстетики ничего не значит, ее все равно не видно.
jj вне форума   Вверх
Старый 14.11.2007, 15:48   #59
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Кто будет ехать мимо меня в Александровке, есть "незамерзайка" немецкая 1 литр - 55 градусов концентрат (мешать 1 к 3-м), 150 р. , дешевле только даром. Вэлкам :wink: как говорится...
Старый 14.11.2007, 17:12   #60
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MajoR
Кто будет ехать мимо меня в Александровке, есть "незамерзайка" немецкая 1 литр - 55 градусов концентрат (мешать 1 к 3-м), 150 р. , дешевле только даром. Вэлкам :wink: как говорится...
а что она хоть из себя представляет? Может быть возьму в субботу

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Закрытая тема