Ребята, а где качественное железо купить, если восстанавливать машину буду у дяди Васи???
Конкретно (пока все что видно): капот, левое переднее крыло, рамку, возможно левый лонжерон, радиатор, гидрокорректор фар, левую фару.... и исчо очень многое другое.
Скорый, брат по несчастью, привет! На Авто ВАЗе (на Доваторов) у меня появился хороший знакомый. Работает в Кузовном цехе маляром. В своем деле профессор. Может тебе помочь и с "Дядей Васей", и с Железом, и с покраской. Как говорят его коллеги, красит "под завод", т.е. отличить практически не возможно. Если мое предложение заинтересовало, позвони. Тел в справочнике есть.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ребята! От моей Калины у меня остался багажник на крышу. Практически нулячий. Я сним пару дней покатался и снял. Брал за 1200. Продам, конечно дешевле.
ded_macsim, я вижу, ты фотки научился вылаживать, давай фотку багажника!
Да я как бы давно это делаю... А с фоткой - проблема. Машинки этой у меня уже нет. Но в теме "Фото-отчет по встрече..." на снимке 2.JPG плохо,но видны на крыше черные кронштейны на которые цепляются такого же цвета перекладины (прямоугольногосечения) - 2 шт. За грузоподъемность не в курсе, но, думаю . не менее 60кг.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да, еще лучше эти кронштейны видны в теме "Наши ДТП"
Скорый, деталь 1118-8402204 в прайсе балалайкинорезинотехника ее нет. Посмотри у шнивы. У нее подобный уплотнитель стоит. Мож подойдет. Правда и шнивовский где достать не знаю.
и еще нада колпак защитный рулевой рейки 11183-3401223 - тоже нигде нема
Ну это не принципиально. Можно любой - 08,2112 и т.д. поставить. Какой тебе больше нравится, это же просто резинка для защиты от грязи и никакой более нагрузки не несет. И для эстетики ничего не значит, ее все равно не видно.
Кто будет ехать мимо меня в Александровке, есть "незамерзайка" немецкая 1 литр - 55 градусов концентрат (мешать 1 к 3-м), 150 р. , дешевле только даром. Вэлкам :wink: как говорится...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени