Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 09:22   #51
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Штат ДСТ(диагност. сканер-тестер)...

Ладно, все заканчиваем - простите кого задел.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 11:29   #52
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Shur_SPB,ты не прав - у меня подушки не отключаются-увы.....
так что наехал вообще не по теме и не по делу.....заносит вас сэр...почитал бы сначала про рио...
я писал про другие авто а не про свою....
в общем-обиделся я...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
участвуй в сраче о том, что лада-говно.
совсем плохой-да???
Старый 27.03.2013, 11:51   #53
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
в общем-обиделся я..
Я прощения попросил.
Я я не обиделся - тачку тебе продал, хоть бы проставился.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 11:52   #54
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
хоть бы проставился.
дык заезжай-напьемся....
Старый 27.03.2013, 11:56   #55
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
У меня на переднем сидении ездит мелкий ребенок в автокресле. Предвидя вопрос почему спереди, скажу что сзади сидит еще более мелкий ребенок в автокресле и жена.
Если автокресло установлено лицом вперед (я полагаю, что у Вас такое так как 2 ребенка и разница между ними в возрасте ну ни как не менее года) то отключать ПБ не требуется - это требование относится только к люльке.
ЗЫ: Я у себя сзади ставил 2 кресла и 1 взрослый сидел, а так обычно кресло стоит посередине так как ребенку обзор вперед лучше, ну нравится ей гонять на авто и смотреть за би-би.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 12:49   #56
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Если автокресло установлено лицом вперед
Именно лицом вперед, ребенку 3,5 года, 13 кг. Оказалось что и в инструкции от калины написано что можно ставить.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 10:41   #57
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Можно с помощью подобных девайсов включать и выключать подушки безопасности?
Никто не знает? Как-то жалко отдавать 700 рублей за включение подушек Лучше отдать 3к за устройство, которое это будет делать.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 12:07   #58
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

AndreyAM, я искренне не понимаю зачем Вам это?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 13:13   #59
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, с дст удобно было. почти чего хочешь отключай с ним. он у меня еще в пепелке стоял, было удобно до безумия. была бы лада, его бы обязательно купил бы и капитально так же пристроил. зато сейчас по 800 руб за диагностику плачу и обычный обд2 сканер куплю, который ни о чем. так что дст, владельцу лады надо брать по любому, тем паче цена копеечная.
п.с. кстати , в реношных техн.нотах в любых разборках торпеды и электроработах прописано отключать программно аирбэги, правда на ваз такого не видел.
п.п.с . кстати, отключение аирбэгов оч. полезно, сейчас рычажком отключение есть, а на калине дмт...а знаете чем удобно?!)) ...у меня ребятенок любит на лесной дорожке стоять у руля, так вот без отключения я его туда не поставил бы.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 14:39   #60
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

У меня отключаются, ключ надо в торпеду сбоку сунуть и повернуть. Даже и и не пробовал, зачем?
З.Ы
Про калину ничего не говорю.)
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ