Shur_SPB,ты не прав - у меня подушки не отключаются-увы.....
так что наехал вообще не по теме и не по делу.....заносит вас сэр...почитал бы сначала про рио...
я писал про другие авто а не про свою....
в общем-обиделся я...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
участвуй в сраче о том, что лада-говно.
совсем плохой-да???
Если автокресло установлено лицом вперед (я полагаю, что у Вас такое так как 2 ребенка и разница между ними в возрасте ну ни как не менее года) то отключать ПБ не требуется - это требование относится только к люльке.
ЗЫ: Я у себя сзади ставил 2 кресла и 1 взрослый сидел, а так обычно кресло стоит посередине так как ребенку обзор вперед лучше, ну нравится ей гонять на авто и смотреть за би-би.
да, с дст удобно было. почти чего хочешь отключай с ним. он у меня еще в пепелке стоял, было удобно до безумия. была бы лада, его бы обязательно купил бы и капитально так же пристроил. зато сейчас по 800 руб за диагностику плачу и обычный обд2 сканер куплю, который ни о чем. так что дст, владельцу лады надо брать по любому, тем паче цена копеечная.
п.с. кстати , в реношных техн.нотах в любых разборках торпеды и электроработах прописано отключать программно аирбэги, правда на ваз такого не видел.
п.п.с . кстати, отключение аирбэгов оч. полезно, сейчас рычажком отключение есть, а на калине дмт...а знаете чем удобно?!)) ...у меня ребятенок любит на лесной дорожке стоять у руля, так вот без отключения я его туда не поставил бы.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125