Сейчас почитал, во что тема разрослась - реально плавятся) мне бы ФАК "для чайников". Ладно, разберусь потихоньку. Зима впереди длинная.
Кстати, у вас тут обсуждение идет все-таки про движки с е-газом или без или без разницы?
И второй вопрос:
Простейшая модификация - я так понял поставить паук, убрать катализатор и перепрошить. А для е-газа это пойдет? Мозги менять не нужно будет? Смогу ли я уложить в нормы по выхлому? Сколько это может стоить? и Самое главное - сколько лошадок/момента это добавит? Почувствуется хоть вообще?
Сейчас почитал, во что тема разрослась - реально плавятся) мне бы ФАК "для чайников". Ладно, разберусь потихоньку. Зима впереди длинная.
Кстати, у вас тут обсуждение идет все-таки про движки с е-газом или без или без разницы?
И второй вопрос:
Простейшая модификация - я так понял поставить паук, убрать катализатор и перепрошить. А для е-газа это пойдет? Мозги менять не нужно будет? Смогу ли я уложить в нормы по выхлому? Сколько это может стоить? и Самое главное - сколько лошадок/момента это добавит? Почувствуется хоть вообще?
Мой тебе совет поставить прямоток и просто перепрошить мозги на Паулюса!
И второй вопрос:
viper31337, паук и резонатор смотря где брать будешь, в Тотти 3тыс и 1тыс прошить. Насчет прибавки все относительно, но разницу почувствуешь.
Жека 594, да, я где-то выше писал.
Колено 80 мм, шатуны 131мм, поршни с компрессионной высотой 26.1мм, высота нашего (как и 124-го) блока 197.1мм, палец 19мм, кольца 1.2 1.5 2.0мм, R/S 1.637
А если оставить сток распредвал, бош, и катализатор. Что получится?