Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2006, 15:01   #1
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
QerteN, неа, жутко хреновое... Правда...

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2006, 15:25   #2
Бывалый

Вес репутации: 23 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
VK666, а ну тада лана.....
QerteN вне форума   Вверх
Старый 18.05.2006, 17:56   #3
Гость

Историю создания Калины не помните чтоли? Березовский в середине 90-х создал обреченную AVVА ,главным проектом которой был народный автомобиль срисованный с Опель Корса , по тем временам весьма прогрессивным автомобилем. И никто не скрывал что автомобиль хэтчбек 1119 (а он был первым) срисован именно с Опель Корса. У меня даже сохранился номер Авторевю с анонсом этого события и фотографиями.
  Вверх
Старый 19.09.2006, 16:44   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 40 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Выхожу вчера с сыном из магазина, а он спрашивает — а где калина?
Говорю — вон целых две стоят. Подхожу ближе, думаю, а что это у другой ручки не такие, присмотрелся ... так это же Авео...
Изображения
Тип файла: jpeg kanda_771.jpeg (22.2 Кб, 2040 просмотров)
karabin вне форума   Вверх
Старый 20.09.2006, 13:58   #5
Освоившийся

Вес репутации: 20 Михаил Тарасов не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от karabin
Выхожу вчера с сыном из магазина, а он спрашивает — а где калина?
Говорю — вон целых две стоят. Подхожу ближе, думаю, а что это у другой ручки не такие, присмотрелся ... так это же Авео...
Тогда еще один вопрос: с кого срисовали Aveo?
Михаил Тарасов вне форума   Вверх
Старый 20.09.2006, 20:04   #6
Свой человек

Вес репутации: 22 maxi не успел проявить себя
Сидел в Хёнде Тускан... Там панель приборов очень похожпрактически как на Калине... Не ужели корейцы срисовывают свои машины с наших??
Старый 21.09.2006, 01:41   #7
Старожил

Вес репутации: 28 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
А ,может, производители пользовались услугами одной и той же дизайнерской группы или дизайнера?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 21.09.2006, 09:31   #8
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Тогда еще один вопрос: с кого срисовали Aveo?
Дизайн калины победно шагает по планете)))))

Цитата:
А ,может, производители пользовались услугами одной и той же дизайнерской группы или дизайнера?
Нет, у ваза своя собственная.
Старый 21.09.2006, 11:38   #9
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
В дизайне как и в музыке, нового прибумать уже нельзя, можно грамотно пристроить чужие идеи. В этом и заключается гениальность и по моему ничего плохово в этом нет.
Старый 21.09.2006, 11:44   #10
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
В дизайне как и в музыке, нового прибумать уже нельзя, можно грамотно пристроить чужие идеи. В этом и заключается гениальность и по моему ничего плохово в этом нет.
В литературе нового придумать нельзя, все буквы уже придуманы – можно грамотно их разместить….
bill вне форума   Вверх
Закрытая тема