Историю создания Калины не помните чтоли? Березовский в середине 90-х создал обреченную AVVА ,главным проектом которой был народный автомобиль срисованный с Опель Корса , по тем временам весьма прогрессивным автомобилем. И никто не скрывал что автомобиль хэтчбек 1119 (а он был первым) срисован именно с Опель Корса. У меня даже сохранился номер Авторевю с анонсом этого события и фотографиями.
Выхожу вчера с сыном из магазина, а он спрашивает — а где калина?
Говорю — вон целых две стоят. Подхожу ближе, думаю, а что это у другой ручки не такие, присмотрелся ... так это же Авео...
Выхожу вчера с сыном из магазина, а он спрашивает — а где калина?
Говорю — вон целых две стоят. Подхожу ближе, думаю, а что это у другой ручки не такие, присмотрелся ... так это же Авео...
В дизайне как и в музыке, нового прибумать уже нельзя, можно грамотно пристроить чужие идеи. В этом и заключается гениальность и по моему ничего плохово в этом нет.
В дизайне как и в музыке, нового прибумать уже нельзя, можно грамотно пристроить чужие идеи. В этом и заключается гениальность и по моему ничего плохово в этом нет.
В литературе нового придумать нельзя, все буквы уже придуманы – можно грамотно их разместить….