На 3й с 10км/ч до 90км/ч езжу как на автомате в городе
Подтверждаю!!!!!
Вот все говорят, что е-газ стал больше расходовать... Больше не спорю, сам это заметил, но и лошадей в машине прибавили, раньше 82 или 83, а теперь 85, вот эти пару лошадок приходится подкармливать дополнительно, а динамика разгона на новой машине лучше стала, шустрее., да и мотор эластичнее.
2 лошади прибавили расход по трассе на 1 литр? Прожорливые лошади.
Про шустрость незнаю, по мне так тоже самое.
На местном форуме такая инфа прошла: Мужики сегодня получил официальный ответ от АВТОВАЗа : повышенный расход топлива на автомобилях с Е-газом является конструктивной особенностью и исправлению не подлежит!!!
подожди немного, после 15-17 тыс будет жрать меньше,
пока жду, может прошиться соберусь, пока отзывов по е-газу нормальных нет.
Да и тем более если ВАЗ признал, что так и должно быть, то я можно сказать спокоен, машина значит исправна и жрет, сколько ей положено.
Мужики сегодня получил официальный ответ от АВТОВАЗа : повышенный расход топлива на автомобилях с Е-газом является конструктивной особенностью и исправлению не подлежит!
Посмотрите, пожалуйста, кем подписано сообщение. Может быть ошибаюсь, но думаю, что это юридический случай. Выбирая ВАЗ, люди не в последнюю очередь ориентировались на заявленный средний расход. Налицо несоответствие заявленного качества товара заявленному заводом - изготовителем. Интересно, кто-нибудь у юристов консультировался?
Налицо несоответствие заявленного качества товара заявленному заводом - изготовителем
Извините, опечатка. Читать следует "несоответствие реального качества товара заявленному заводом - изготовителем".
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
если ВАЗ признал, что так и должно быть, то я можно сказать спокоен, машина значит исправна и жрет, сколько ей положено.
За машину, да, теперь и я спокоен. А вот как теперь быть с концепцией недорогого автомобиля? Тем, кто ездит, в основном по городу, перерасход в 3-4-5 литров на 100 км сладким не покажется. При выборе авто рассматривал и Шанс, тот же Ланос. Отпугнул форум лановодов. Жаловались на расход 12 - 13 л по городу. А у меня сейчас 15 и более литров. АвтоВАЗ рискует оттоком покупателей.