Во дворе трактор чистит регулярно, а там где "ставить куда попало" помогают хорошие зимние шины и стремление Калины. Хоть сегодня и перестал ей обладать, не перестаю уважать ее проходимости.
сейчас пойду чистить,за сутки намело прилично,если не чистить то к дому будет не проехать.Чистить примерно 80 квадратов.,в этом деле очень помогает движок для снега , с ним это количество легко и быстро ,а лопатой долго ( ширина площадки большая около 9 метров )... Пошел потеть..БЕСПЛАТНЫЙ ФИТНЕС ...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не не купил ашшо.,работаю практически сутками,нет врекени даже смыть изнутри отпечатки пальцев установщиков стекол ( лобовик поменял на той неделе по каске )- стекло поставили с полосой - ПРИКОЛЬНО.
ПО снегу глубокому мой универсальчик тяжеловат ( сравниваю с окой) ,морда быстро закапывается в снег.НО после девятки на трасссе я отдыхаю-калина практитески прилипает к дороге со снежной кашей . это очень радует.
Сегодня 8-00 утро, ехал с работы ( мега) ,на подЪеме из федяковской ямы , направление НН, с выезда с запрвки "проверенный " на моих глазах таврия седан, как 99,совершила два оборота вокруг свой оси и жопой сЪехала с дороги ,ему или ей повезло не задел ни кого-только фары светят всем в лицо.БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА СНЕЖНОЙ КАШЕ!
Добавлено через 1 минуту andre52, СЦЕПЛЕНИЕ побереги - оно у нас нежное...
Добавлено через 5 минут Алексей 544, силиконом сразу ее облей будет вообще чудо - снег будет от нее
сам отлетать, будут ощущения как от волшебной палочки,когда резко лопату воткнуть в сердний по толщине слой свежевыпавшего снега то снег сам летит вперед , что очень радует,это очень удобно...
У нас трактор-паразит ездит. Поэтому пришлось минут 10 орудовать лопатой, чтобы без проблем припарковаться и ничто не ободрать) потом Темка пришел с работы и дочистил )
чистит не всю ширину, а только одну сторону даже када машин нет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.