Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 22:03   #51
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Своими руками, кто что сделал-"1"

alex152rus, ооо таких тут больше нет =) ему от НиНО до Павлово и обратно бака бензина не хватало =) я его раньше узнавал о том что он подъезжает исключительно по свисту покрышек. но теперь он старый стал =) на дизель пересел

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 23:02   #52
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Dism2a, хм... не видел я раньше этого сайтика =) спасибо. буду в гостях с меня чай с пирожным =)

Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 23:09   #53
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Dism2a, хм... не видел я раньше этого сайтика =) спасибо. буду в гостях с меня чай с пирожным =)
ты же вроде брал белый Слик, при чем такой же как и я TMS 187, как-то на сайте видел хвастался!
З.Ы. вот ты гость замечательный, со своими пирожками и чаем приезжаешь!))))))) Заскакивай, я каждый рабочий день в ТД Выкса тусую))))
Старый 12.01.2012, 23:14   #54
Нижегородская ячейка

Dism2a, нееее у меня прошлый год стояли белые ВСПОшки. "Сириус" они в этом году были поменяны на облегченные LSки. а сейчас решил обе машины в слики переобуть. зима 14 лето 15шки. или на хеч 16ые пока не придумал ...

Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 23:18   #55
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2112
Вес репутации: 14 automaster не успел проявить себя
Отправить сообщение для automaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Kyst,вот фирменный инет магазин http://www.slikcom.ru/magaz/ выбираешь, если нет чего хочется на складе, то сделают в течении месяца и покрасят в любой цвет! Пересылка через транспортную за счет завода до НиНо. Цена ниже любого барыги в Нижнем.
Что-то цены на данном сайте высокие! Или так слики подорожали, что я покупал свои год назад в магазине дешевле чем у них на сайте сейчас.
automaster вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 23:26   #56
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от automaster Посмотреть сообщение
Что-то цены на данном сайте высокие! Или так слики подорожали, что я покупал свои год назад в магазине дешевле чем у них на сайте сейчас.
в прошлом году подорожание было на 500р. Я только взял и подскочили.
сейчас даже подешевели! я брал за 4050, потом они 4500 стали, а сейчас вот 4300 http://www.slikcom.ru/magaz/?id=167&tt=15x6.50
Старый 13.01.2012, 22:19   #57
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина кросс
Изображений: 4
Вес репутации: 15 Человек! не успел проявить себя

Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней - 2
ОПЫТ!!! установка САУ-12 на Калину! (большое спасибо oapv!)
если у вас такая же коробочка - то читаем дальше,
для ближнего света:( для светодиодов не работает!)
Р1 -
30 на син/черн провод на F1 (за монтажным блоком - лучше его снять один винт вниэу и по бокам проушины выдернуть! )
85 на датчик масла-( только на него- НА идикатор зарядки АКБ (как написано в инструкции) нельзя!! )- это сер/гол провод на разьеме панели приборов ( снимается она просто-два самореза вверху и два винта самой приборки- только не забудьте руль опустить в самый низ- и на разъеме плоской отверткой черный рычажок поддеваем - вот и все!- пока не закрываем ПБ, а читаем до конца!))

Р2 -
86 на жел провод на F10 (габариты)- монтажный блок
30 на зел провод на МУС( модуль управления светом- закрывает монтажный блок с предохранителями)
87 через свой предохранитель на кор провод на 1 контакт 33х пинового разьема за монтажным блоком( кстати их два(разьема) за монтажным блоком но коричневый пород только на одном(у меня на черном) и он ТОЛСТЫЙ!)
о подключении все!
далее читаем о доработках (тоже большое спасибо oapv!
1. ОТКЛЮЧЕНИЕ САУ!- развязав цепи двумя диодами(в радиомагазине 1n4001 - 4007 по руб штука или в любом блоке питания можно выпаять или их аналог, короче любые на 1А и 40 В примерно), подключиться к ручнику( там же за приборной панелью- коричн- синий провод!), тогда при поднятии рычага ручного тормоза ДХО будут отключаться, т. е. как на фото
2. ИНДИКАЦИЯ САУ- на панели есть индикатор включения наружного освещения ( опять панель приборов- желтый провод), лучше и красивее использовать его, достаточно два диода и сделать как на следующем фото.
- вот теперь и панель приборов можно собирать!
кстати, соединения все были сделаны( тоже по советам товарищей!) - зачисткой проводов( толстые ножом, тонкие - спичками обжигал!)- обжиманием и изолированием Хорошей изолентой.
ИТОГИ!- Ближний свет включается всегда и отключается - т. е. не забываешь!!! Штатная схема освещения работает не зависимо!
- маленький минус - если при штатной работе ближнего света выключаешь зажигание то машина не глохнет!- но как только БС выключаешь переключателем на МУСе она глохнет!!!
ВСЕ!
Миниатюры
DSCF2185_новый размер.JPG   DSCF2186_новый размер.JPG   DSCF2187_новый размер.jpg  

DSCF2190_новый размер.JPG   0_a44b6_3093675e_L.jpeg   0_a44c0_edb16940_L.jpeg  

Человек! вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 21:09   #58
Продвинутый новичок

мой отчет о размещении нужных предметов в машине: огнетушитель, веревка и фонарь под передними сиденьями, аптечка на задней полке, перчатки, универсальная отвертка, дезодорант, зарядка в кармашках двери, инструмент, баллонник и домкрат в запаске, остальное как на фото- поясняю- серого цвета кармашки покупал в ашане (60 руб.) не берите не прочный для машины, красные кармашки брал в ИКЕя для детей 200 руб. у меня стоят с двух сторон!- инструмент в сумке!
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
Старый 15.01.2012, 12:53   #59
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 jeki44 находится на правильном путиjeki44 находится на правильном пути

На форуме где-то видел похожее, сам сделал так. Верхняя резинка просто заведена за пластик. Для нижней взял крепления от ремня сумки (кольца на спинке сток). Затраты составили 0 руб.
Миниатюры
12012012121.jpg   12012012124.jpg  
jeki44 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 18:27   #60
Продвинутый новичок

jeki44, не плохо только если опускать сидушки опять надо все разгребать и убирать?
- не осуждаю просто люблю когда Удобно!
Закрытая тема