Двигатель при прогреве, самостоятельно не повышает обороты. Без газа, не получается завести... Верней заводится и обороты падают, при следующей попытке, без газа даже и не схватит! Приходится держать педаль где-то до 40 градусов, потом обороты держатся! Мож кто сталкивался
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от rele22
можете снять лог диагностики именно в момент раскачки оборотов?
На видео, которое вы указали, на авто горит чек, номер ошибки какой?
Сегодня-завтра попробую снять лог - может посоветуете чем? Есть стеваз (им смотрю ошибки), в нем есть какая-то запись, но что с ней делать мне неведомо . Чек - это ошибка от клапана продувки адсорбера, номер точно не помню - в настоящий момент чек не горит - клапан заменили, но есть ли данная ошибка внутри посмотрю вечером (она вроде не сразу лампочку зажигает, видел ранее эту ошибку при выключенной лампе)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalina 47rus
Попробуй сдерни шланг с дроссельного узла к абсорберу и попробуй поездить чуток. Если наладится , то сделай как у меня по постам ниже. Езжу и нет проблем теперь.
Спасибо за совет, но пока хочется без переделок докопаться до сути.
mvlbrn, попробуйте программу opendiag1.3.3, погуглите, в инете она есть, распространяется свободно, если скачать не получится, напишите в личку Вашу почту, я пришлю.
Если лампа не горит - значит ошибка не текущая
Двигатель при прогреве, самостоятельно не повышает обороты. Без газа, не получается завести... Верней заводится и обороты падают, при следующей попытке, без газа даже и не схватит! Приходится держать педаль где-то до 40 градусов, потом обороты держатся! Мож кто сталкивался
Цитата:
Сообщение от rele22
попробуйте программу opendiag1.3.3
Спасибо за наводку, она хороша - пробовал 1.3.4 мод2 версию, но раскачку за сегодня поймать не удалось, что странно. Буду пробовать позже и, если что, завтра.
Тоже холостые... иногда... лечил перезапуском, а два дня назад просто отсоединил-соединил разъемы 2 (дроссельного узла) ,вообще такой сильный натяг эл.проводов...пока обороты в норме.