да не, нормальные тесты он делает...смотрю частенько и подписался на канал...)) говорит как есть.... БОБРОВСКИЙ,я бы тоже пересел за лексус...)) но по сути то правду говорит чувак, солидарен полностью....я могу и похлеще выразиться на счет вазов...я просто закрываю глаза на все что мне не нравится, потому что другого к сожалению пока не могу позволить...не ходить же пешком из-за этого
по делу и технически грамотно- я соглашусь. а так обосрать труд людей. а заодно и залошить тех, кто не может позволить себе дорогих железяк- низко. Но что от мАцквы ожидать?
грю-же Зажранск...
Нельзя сравнивать несравнимое...
можно сделать замечания. сделать это корректно, грамотно и предложив пути решения. а нагадить...
что он сделал в своей жизни? пиндаболил всю жизнь. за счет таких, как мы.
что он сделал в своей жизни? пиндаболил всю жизнь. за счет таких, как мы.
всякие люди востребованы, кто-то балаболит, а кто-то в угольной шахте по 12 часов...пока будут люди, которые думают так как он, дотех пор он будет востребован. Шоубиз - вещь такая, что люди хотят видеть, то и показывают...
если конкретно, то я вапще считаю его тестдрайвы как тупо автоюмористической программой, не имеющей к действительности никакого отношения! за фактами нужно в авторевю и авто+ идти.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588