Проблемка возникла, купил машинку на той неделе, появился глюк с реле поворотов, поворотники горят а не мегают как положенно ну думаю реле накрылось, купил новое через день снова накрылось или залипло короче не робит просто горит а не мегает и так уже 5 раз , звону в салон где брал они мне говорят "типа реле такое хреновое, ищи реле где цифры на реле написаны краской"
Подскажите что за хрень, где копать, действительно ли это так как они говорят!!??
Через пару недель после покупки сгорела релюшка поворотников. Потом еще штук пять с той же периодичностью. В результате нашел родную вазовскую - ходит до сих пор.
Сегодня с утра у нас -16, выезжаю из гаража, а повороты не работают
Меняю реле на запасное, приезжаю на работу, вскрываю нерабочее - б-б-а ! Второй вариант ! Сделан качественно, но не без косяка - красным обведено место, где контакт оторвался от печатной платы. Дублирование проводом вылечило
То FAQir, реле сфотограффированное Вами , согласно товарного знака нанесённого на него, произведено в городе Пенза. Качественным сеё издилие не назовёшь. Ваабще не могу понять как оно попало на Калину? Мне в принципе всё ясно, думал дело в другом...
Качественные комплектующие - основная проблема сейчас на рынке автозапчастей.
Могу посоветовать не тратить деньги на импорт и на подобные изделия. Берите прерыватель под таким же номером (к стати Пенза и номер то не имеет права использовать) но с товарным знаком буква "А" прописная, похоже на "собака" с адресов электронной почти только без круга, да этот товарный знак стоит на всех релюшках в блоке. Под этим товарным знаком делает реле Псковский завод, основной поставщик АвтоВАЗа насколько я знаю. Только не нарвитесь на Китай, подделок многа.
Удачи!
паяльником не полезу. Не интересно. Не та цена вопроса. Куплю качественное изделие и на этом успокоюсь. Без всякого сарказма, с полным пониманием того что и вы это делаете не из скупости, а из собственного интереса.
P.S. что-то с линейкой не могу пособиться - вместо неё ссылку показывает :-(