19,9 - это максимальное значение расхода на БК.
Что б его уменьшить нужно пользоваться не только первой и задней передачей, но и остальными. И вообще надо выезжать из гаража.
Кто тебе такую хрень рассказал? Нормальный 95-й, 56000 км езжу - без нареканий: свечи чистые, заводится прекрасно, едет так как должна ехать, а на 92-м гремят клапаны и не едет ни хрена. Про сотрудников заправок улыбнуло
Кто тебе такую хрень рассказал? Про сотрудников заправок улыбнуло
Мне никто ничего не говорил, все из личного опыта. На 92-м езжу уже года 3 (примерно 60-70 тыс. км) и все без проблем (тьфу, тьфу, тьфу), свечи чистые, заводится с пол-тыка, компрессия 14-15, динамика отличная, клапана не гремят (и никогда греметь не будут, гремят гидрики), просто заправляться надо на нормальных заправках. А про сотрудников заправок, из разговора со знакомыми сотрудниками заправок. Кто хочет доказать, что у нас в НН есть 95-й бенз, прошу доказательства в студию!
те же доказательства что есть 92 плиз в студию.
по иномаркам так например мазда 6 в старом кузове с завода написано 92. друг пробывал 95 чихает не едет. так что про ино тоже поржал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
не вопрос, можешь заняться этим))) или ты думаешь, что вместо 92-го нам льют 76-й??? а так, для информации, у нас в Нижегородской обл. есть завод по производству 92-го бенза))) и кстати, можно еще вот тут почитать: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=112
ну если ты уверен что 92 это 92 то клевввв )))
судя выявленным проверкам год назад по тв показывали почти на всех азс 95- 93,6. 92--89,8.
дальше для каждого карандаши разные. )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я уверен в том, что если нет никакой разницы, то зачем платить больше!!! и еще могу сказать, что раньше, года 3 так назад, когда я еще ездил на 95-м, решил залить 92-го и машина поехала даже лучше и экономичнее, так что весь 95-й бенз втопку... 92 бенз форева!!!