Вовкаа ты извини но мы в отказ такие дни напряжные .Вот нас только еще не хватает а так уже и олени и бараны и даже Дед мороз со Снегуркой будут кататься
Наше дело предложить) Ну вообще, я не имею ввиду сейчас весь клуб, возможно будут желающие 2-3 от клуба, кто захочет прокатиться по предновогодней Самаре и поздравить людей с наступающим НГ
Друзья. Совместно с драйв2.ру собираемся провести новогодний автопробег 26 декабря. Есть желающие? Условие - наряженая машинка! Желательно - наряженый водитель и спутники.
За предложение спасибо, идея интересная) Но дата... И самое главное, чтобы водители были наряженные, а не нарядные)
Если смогу вырваться отпишусь)
Уважаемые одноклубники!!!!!
26 декабря состоится не просто встреча, а будем решать вопрос с турбазой и празднование НГ.
Прошу, всех кого заинтересовала эта тема приехать в воскресенье.
Всех ждём в 18-00 у Ашана....
Кто окончательно определиться с т\б. с собой иметь денюшку.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Ну вот и закончились все праздники. Предлагаю собраться в это воскресенье 16 января 2011г
и обменяться впечатлениями. Я думаю нам будет что рассказать и показать... А ещё всем приехавшим обещаю сюпрайз
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…