а скока подлокотник стоит? иеще вопрос-он именно для калины или универсальный?(типа для всяких дургих машинок)
1. ~ 500 руб/
2. Есть универсальные, системы бардачок, т.е. с отделениями для мелочи, просто ставиться на пол, в арспор между передними сиденьями, а есть специальный для калины, просто мягкий подлокотник, прикручивается к водительскому сиденью за стойку. Сначала пользовался первым вариантом, но в данный момент поставил второй вариант.
3. Не царапает обшивку сидений и ручки регулировки спинок передних сидений
4. Как бардачок оказался мне не нужен - не вожу с собой столько барахла, чтобы там что-то хранить, да и гремит ужасно все, что лежит внутри
в основном "завод", есть материалы для ШВИ STP и Шумоff
Почти "ПЛАМЯ", цены нормальные, "тюнинг" по мелочи. Считаю его пока лучшим автомагазином для "LADА" в Сызрани.
Du-X, а чем картонка не устраивает? Накладка на решётку закроет от потока воздуха верх радиатора, а на бампер тоже накладку? Лучше уж картонку тем более бесплатную.
а чем картонка не устраивает? Накладка на решётку закроет от потока воздуха верх радиатора, а на бампер тоже накладку? Лучше уж картонку тем более бесплатную
согласен, но просто захотелось мне накладку
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...