gengadan, в стекло не улетел как раз по тому что пристегнут был
а на kio rio бампер ушел, край капота замялся, и с блок фарой что-то, по его словам, тоже не в порядке
Я так прикинул,по дорогам много кто на Калинах в авариях,че то странно,да и не забывайте тему про машины,которые стоит остерегаться на дорогах,пишите про них
Самарский, да ладно, че эт много на калинах аварий, ерунда
Массовый автомобиль, так сказать народный!
Недавно видел лансер на эвакуаторе.. так сказать, чуть ли не без моторного отсека, но надо отдать должное корпусу, сам кузов без видимых деформаций. но влетел кто-то на нем сильно.
Пашок, в экспертизе скока насчитали?
Я попбоялся снимать, у них тама на ентот момент тока слесарь пьяный был - подумал назад точно не поставит, ежели повело что
Swed, вот жду результатов. Обещали за неделю посчитать... Я думаю штук на 10 должно быть примерно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А снимается бампер элементарно - ключ трубка на 10, отвёртка крестовая и погнал. Отворачиваешь саморезы в колёсных арках, болты на 10 сверху три и снизу три. и всё. Потом обратно.