приволжским ячейкам и федеральным ячейкам я тему разослал. ухххх устал)))) пойду курну и начну дальше рассылать)))) на ваз письмо я тоже отправил буду ждать ответа))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
mokus, Подожди.. Если это не митинг, мы ничего рекламировать не будем, то ни кто ничего не сделает..
И всем кто говорит, что посмотреть город можно и на машинках - Вы просто у нас не были ))) Город очень узкий, там где можно что то посмотреть. 20 машин по городу с нашим движение просто потеряется часть. Кстати, Макс, у меня у напарника жена в турагенстве не последняя тетя.. Могу поговорить.
Последний раз редактировалось Durashki; 28.01.2012 в 17:07..
Ездили сегодня с Spe@cker-ом иSidmit-ом в Зеленый город руководства (кроме одной тур базы)конечно в выходные не нашли, но из всех в том месте возможных вариантов остались, по убыванию: 1) Чайка 2) Красное Сормово 3) ВЦСПС. В будни поеду разговаривать с руководством.
Думаю не стоит зацикливаться на Зеленом городе! Если кто то знает или услышал, что то стоящее дерзайте, могу так же поддержать и поехать на это место вместе.
Приоритеты для выбора: 1) мах 30 км от Нижнего 2) мах 1000 руб. за одно место с мин. 2 разовым питанием 3) место для парковки а\м- Это 3 главных фактора+ ништяки приветствуются
Кстати, наверно можно попробовать разместить людей и в городе.. Например санатории НМЗ или Машзавода. Останется только машины найти где поставить.. У НМЗ у санатория недалеко есть парковка платная.. Ну и вокруг можно машины оставить будет.
И кстати, есть у нас профильные форумы.. На них можно запостить, с предложением помощи не безводмездно конечно, но тех же баз и гостиниц.. Я думаю им реклама не помешает.. Главное как это подать. Если бы за наклейку на моей машине мне бы дали номер в гостинице со скидкой грубо говоря 20% я бы хорошо подумал, селиться бы в городе или ехать за 40 км ))
Последний раз редактировалось Durashki; 28.01.2012 в 18:54..
Durashki, тебе, как человеку ни разу не посещаемому КаПри Казан 2011, могу сказать. Что провести все это время на природе, гораздо круче, чем в городе. народу хоцца погулять и на свежем воздухе. Плюсом стоимость в городе будет значительно выше планируемой. Если есть наметки по стоимости, расположению пишите. все рассмотрим.
Артему (Мокус) и Диме (Сидмит) отдельный респект за не зря прожитый день. Результат конечно не достигнут, но наметки уже более реальные чем были.)))) Ура!!!
+ еще погуляли по курортной зоне, поржали, сфоткали "охраняемую государством курортную зону", ну это если Артем фотки выложит, то вы тоже этот оцените.
По указателям, как правило, приезжали либо к коттеджам, либо к полуразвалившимся базам, санаториям, лагерям. В общем, я в шоке. Самая реальная надежда разместится это ДОЛ Чайка.
мы рекламируем наш клуб. что бы было большу хороших людей))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
себя показать надо!!! а на людей на местных посмотрите ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki,мы же оже весь инет облазили! Некоторых лагерей вообще физически в Зеленом городе не нашли. С туризмом во всей стране полный еще СОВОК. Позвонишь скажут ДА, но за тобой бегать никто не будет, будешь сам все организовывать: кому порции на обеде не хватило? ( это утрировано, но такое случается). Так что пиши более подготовленые сообщенияЮ не в обиду, сам с тоой съезжу посмотрю. В интернете инфа про санотории ( большт=инство) как цены на Калину в утилизацию это точно могу тебе сказать, сами убедились сегодня, без бумажки ты кака..ка! Надо делать резерв!
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
еще погуляли по курортной зоне, поржали, сфоткали "охраняемую государством курортную зону", ну это если Артем фотки выложит, то вы тоже этот оцените.
Выложу когда Рассвет и Закат сфоткую
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тigrena
Рекламодатель, блин.
Тigrena, ты зря так это двигатель, а без него ты сама знаешь куда! Вообщем репутация растет цена машины твоей тоже, грех жаловаться! Мы не патриоты, мы умные и добрые люди правильно сказано ( двенашководы злые хи хи ничего против них не имею, но они злые) Я ЛЮБЛЮ ПОЗИТИВ, ОН МНЕ ПОМОГАЕТ!!!!