Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 11:41   #51
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Технические вопросы КАПРИ-52

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Мне тут тож заявили что на проведение таких мероприятий нужно разрешение у города брать! А кто нибудь в Казани или Тольяти подобное брали???
нет не брали. единственое в Казани просили флаги убрать. но мы за били на это

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 14:59   #52
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

приволжским ячейкам и федеральным ячейкам я тему разослал. ухххх устал)))) пойду курну и начну дальше рассылать)))) на ваз письмо я тоже отправил буду ждать ответа))))

ася 632754641

Старый 28.01.2012, 16:56   #53
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

mokus, Подожди.. Если это не митинг, мы ничего рекламировать не будем, то ни кто ничего не сделает..

И всем кто говорит, что посмотреть город можно и на машинках - Вы просто у нас не были ))) Город очень узкий, там где можно что то посмотреть. 20 машин по городу с нашим движение просто потеряется часть. Кстати, Макс, у меня у напарника жена в турагенстве не последняя тетя.. Могу поговорить.

Последний раз редактировалось Durashki; 28.01.2012 в 17:07..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 18:21   #54
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: План мероприятий КАПРИ-52

Ездили сегодня с Spe@cker-ом и Sidmit-ом в Зеленый город руководства (кроме одной тур базы)конечно в выходные не нашли, но из всех в том месте возможных вариантов остались, по убыванию: 1) Чайка 2) Красное Сормово 3) ВЦСПС. В будни поеду разговаривать с руководством.
Думаю не стоит зацикливаться на Зеленом городе! Если кто то знает или услышал, что то стоящее дерзайте, могу так же поддержать и поехать на это место вместе.
Приоритеты для выбора: 1) мах 30 км от Нижнего 2) мах 1000 руб. за одно место с мин. 2 разовым питанием 3) место для парковки а\м- Это 3 главных фактора+ ништяки приветствуются

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 18:36   #55
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

mokus, есть вот такой сайт.... Тут много всего... http://corp.go2nn.ru/

Кстати, наверно можно попробовать разместить людей и в городе.. Например санатории НМЗ или Машзавода. Останется только машины найти где поставить.. У НМЗ у санатория недалеко есть парковка платная.. Ну и вокруг можно машины оставить будет.

И кстати, есть у нас профильные форумы.. На них можно запостить, с предложением помощи не безводмездно конечно, но тех же баз и гостиниц.. Я думаю им реклама не помешает.. Главное как это подать. Если бы за наклейку на моей машине мне бы дали номер в гостинице со скидкой грубо говоря 20% я бы хорошо подумал, селиться бы в городе или ехать за 40 км ))

Последний раз редактировалось Durashki; 28.01.2012 в 18:54..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 21:51   #56
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Durashki, тебе, как человеку ни разу не посещаемому КаПри Казан 2011, могу сказать. Что провести все это время на природе, гораздо круче, чем в городе. народу хоцца погулять и на свежем воздухе. Плюсом стоимость в городе будет значительно выше планируемой. Если есть наметки по стоимости, расположению пишите. все рассмотрим.

Артему (Мокус) и Диме (Сидмит) отдельный респект за не зря прожитый день. Результат конечно не достигнут, но наметки уже более реальные чем были.)))) Ура!!!
+ еще погуляли по курортной зоне, поржали, сфоткали "охраняемую государством курортную зону", ну это если Артем фотки выложит, то вы тоже этот оцените.
По указателям, как правило, приезжали либо к коттеджам, либо к полуразвалившимся базам, санаториям, лагерям. В общем, я в шоке. Самая реальная надежда разместится это ДОЛ Чайка.
Старый 28.01.2012, 22:14   #57
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Spe@cker, ты был в казани. давайте сделаем что то наподобие с местом жительства. в казани тоже дороги не широкие. так что партиями передвигаться машин по 10

Добавлено через 29 секунд
мы рекламируем наш клуб. что бы было большу хороших людей))))

ася 632754641

Старый 28.01.2012, 22:48   #58
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

себя показать надо!!! а на людей на местных посмотрите ))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 00:03   #59
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki,мы же оже весь инет облазили! Некоторых лагерей вообще физически в Зеленом городе не нашли. С туризмом во всей стране полный еще СОВОК. Позвонишь скажут ДА, но за тобой бегать никто не будет, будешь сам все организовывать: кому порции на обеде не хватило? ( это утрировано, но такое случается). Так что пиши более подготовленые сообщенияЮ не в обиду, сам с тоой съезжу посмотрю. В интернете инфа про санотории ( большт=инство) как цены на Калину в утилизацию это точно могу тебе сказать, сами убедились сегодня, без бумажки ты кака..ка! Надо делать резерв!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
еще погуляли по курортной зоне, поржали, сфоткали "охраняемую государством курортную зону", ну это если Артем фотки выложит, то вы тоже этот оцените.
Выложу когда Рассвет и Закат сфоткую

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тigrena Посмотреть сообщение
Рекламодатель, блин.
Тigrena, ты зря так это двигатель, а без него ты сама знаешь куда! Вообщем репутация растет цена машины твоей тоже, грех жаловаться! Мы не патриоты, мы умные и добрые люди правильно сказано ( двенашководы злые хи хи ничего против них не имею, но они злые) Я ЛЮБЛЮ ПОЗИТИВ, ОН МНЕ ПОМОГАЕТ!!!!

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 01:20   #60
Оратор

Spe@cker, Макс, меня и здесь принципиально не будет. Но по стоимости я могу поспорить.. если интересно, пиши..