Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 18:48   #51
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
ven, да, зачетно...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 03.07.2007, 19:09   #52
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
Wishmaster, Похвалы приятны, но. Повторюсь. Работа по перетяжке и пошиву не моя. Мои допы. Как ты видел музыка в дверях. Систему выбирал не я. Хозяин принес и сказал хачу эта. Но зная сикоко стоит шкира понимаю что голову да и рубалики мож. было поярче. 2х ст. сига-бютжетн. ,подъёмы делюксы, эргоны, багаж., вощем всяка хрень. Знаю где "делали" салон. Но как понимаешь рекламу от нефиг делать не буду. Кому нада пишите в личку инфу солью. Скажу одно работа делалась в Киеве. Wishmaster, тебе лично т.к. ты вродь мне коллега могу пообещать поговорить с ребятами насчет лекал (если есть интерес).
ВСЕМ УДАЧИ!
ven вне форума   Вверх
Старый 03.07.2007, 21:53   #53
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя
Как говориться: на вкус и цвет... Хотя бывают явные переборы (эт про первую стр.) А вот у ven салон просто отпад!!!
Старый 04.07.2007, 10:31   #54
Украинская ячейка

Болт, Спасиба кнешна за теплые слова. Ребята! Я сервисмен, машины у меня нет. Пока нет необходимости. С некоторыми авто мне проходится работать. То что я представляю это- ВАШИ авто. Фото мои. По мимо КАЛИН мне приходится работать со всем модельным рядом ВАЗ, а также известными буржуйскими брендами. Как вариант пытаюсь показывать то что на мой взгляд не плохо, и помогать там где (как мне кажется) шарю.
На фото машина не моя. Я не КАЛИНовод. Общаюсь патамушо это рост и ВАШ и мой.
УДАЧИ!
ven вне форума   Вверх
Старый 04.07.2007, 20:21   #55
Ярославская ячейка

Все равно отпад!!! Вот что значит руки растут оттуда, откуда надо!!!
Старый 04.07.2007, 20:49   #56
Украинская ячейка

Болт, Солидарен. Приятно хоть и не за себя. Спасибо.
ven вне форума   Вверх
Старый 06.07.2007, 11:07   #57
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
ха-ха.... ржу... не могу.... сколько эмоций вызвала данная КАЛИНА?!...
вот обс...ть не надо руки не от туда или вкуса нет.... я делал это для кого???...
самое главное знаете ЧТО?... что это нравиться мне!!!... а т.к. я езжу на один и только один, да и вообще машинка собственно моя, то и делаю я это для себя!!!... и все, кто бы не сел в нее, говорят всяк-разное (положительное) в основном то, что повышает настроение)).... бликов на солнце нет!.. единственное то, что летом, когда солнце в бок. окнах, немного бликует, но это летом при ярком солнце, а кондея у меня нет и поэтому я окна открываю...
да и вообще это своего рода - искусство!!!... но каждому свое... Малевич, что нарисовал?!... цвет хотел по любому синий, чвет красный мне не очень нравится, по этому и не мешал красно-синий!!!... нравится синий, а синий хорошо сочетается с желтым... или вы подумали, что я взял первые попавшиеся балончики с краской и раскрасил?! а нет! я тоже думал))... и придумал то, что МНЕ понравиться! и я ни у кого мнения не спрашивал... а здесь просто выложили фотки... а-ля искусство))... пример: все знают компанию МТС?! а кто нибудь знает, почему два года назад у них появился значок ЯЙЦО??!!... ведь там не один человек сидит и решает, все завтра НАШ логотип "ЯЙЦО"))!!!... там некая команда, отдел...короче... логотип "ЯЙЦО" - было создано для того, что бы его ВСЕ обсуждали!!! даже...даже, если это не есть хорошо...сам факт того, что его будут обсуждать!!! ведь реклама - двигатель... ладно... заговорился я здесь.... всем респектосов...
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 07.07.2007, 01:14   #58
Ярославская ячейка

Mishgun, остынь, ишь раскалился. Никто про ТВОИ руки ничего не говорил (читай четче). Про "Яйцо-МТС" верно, но и ты это своё "Яйцо-Калину" на обсуждение вынес, а теперь кипятишься - мол плохие отзывы! Хотя мне тебя понять легко: когда я поменял Тойоту Кэмри на Ладу Калину, мне тоже почти все говорили что я ..нулся. Но мне то нравиться!!! Поэтому самое главное, что ТЕБЕ нравится, а на остальное забей болт.

P.S. а мне все равно у VEN больше понравилься салон (я ж говорю: "На вкус и цвет...").
BOLT вне форума   Вверх
Старый 08.07.2007, 11:09   #59
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Sirius, героиновый приход.... сам ты приход))...DART26, крыша просто крашена....
сейчас еще добавлю...т.е. всем отвечу.... естестно не в обиду ОДНОКЛУБНИКИ))... это просто будет ответ - на - ответ...

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:

Seled, 1)ты, что постоянно кладешь на торпеду какие то вещи?! интересно куда?... если на ту полку, что закрашена синим?(сверху бардачка)... то интересно, что ты туда кладешь?... потому что даже, если плавно трогаться, то от туда все сваливается, на поворотах аналогичная ситуация...я прав?!... или ты еще нашел в калине места на торпеде, куда моно что то класть? покажи!... я ответил на твой вопрос?! - значит уже ничего не поцарапать... и к тому же езжу уже полтора года и ничего не поцараполось))...2) я и не собираюсь выпендриваться! чем?... то что покрасил?!)) так это не выпендрешь... кожа - да, хорошо, но сколько это будет стоить???... и ты наверное ни когда не ездил с кожаным салоном?!... зимой и летом не залесть - первые мин 15-20...пример, у меня сосед на стоянке (тойота камри салон кожа) перед тем, как сесть открывает всю машину и проветривает)) - салон кожа... (сторона на стоянке солнечная и она не поднавесом)... и Калина не та машина, что бы в нее сувать кожу....
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 23.08.2007, 10:56   #60
Постоялец

Вес репутации: 19 Aleka71 находится на правильном путиAleka71 находится на правильном пути
Mishgun, Вопрос назрел, не поможешь? Как снимал заглушку вместо подушки безопасности пассажира? (ну ту, где полочка) Там защёлки или саморезы где есть? Как снять для покраски не снимая торпеду не поломав ничего? Пасиба
Aleka71 вне форума   Вверх
Закрытая тема