Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 13:33   #51
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Nisinaka Yousiyuki, все правильно, нельзя же останавливаться на достигнутом. Если бы ВАЗ выпускал еще автомобили более высокого класса, было бы к чему стремиться, а так, остаются только ино.
Старый 08.06.2007, 13:38   #52
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
Nisinaka Yousiyuki, не вижу в этом плохого,с 12-хи на калину пересаживаются или приору,а мы на импорт мечтаем
Старый 08.06.2007, 16:09   #53
Новичок

Вес репутации: 19 Nisinaka Yousiyuki не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Nisinaka Yousiyuki, все правильно, нельзя же останавливаться на достигнутом. Если бы ВАЗ выпускал еще автомобили более высокого класса, было бы к чему стремиться, а так, остаются только ино.
Что значит достигнутом ?
Я осознанно пришел к выбору данного автомобиля. Больший класс мне не нужен и калина меня устраивает.
К чему стремимся-то ? К тому что и так негде поставить машину в городе, а тут еще и сараев понапокупать ? К тому чтобы стоять в пробках в большом рыдване но с "комфортом" ?
Зачем ?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата:
Сообщение от Самарский
Nisinaka Yousiyuki, не вижу в этом плохого,с 12-хи на калину пересаживаются или приору,а мы на импорт мечтаем
Плохого-то ничего нет. Я смысла не вижу.
Короче, я пришел к выводу что я самый правильный и ортодоксальный калиновод.
Старый 09.06.2007, 07:41   #54
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
Смысла в иномарке? Думаю много пллюсов,и стремиться всегда надо к лучшему,если конечно позволяет финансовое благосотояние
Старый 11.06.2007, 15:39   #55
Новичок

Вес репутации: 20 Feona не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feona с помощью ICQ
мне калина по габаритам нравится.
из такого же класса я бы на mini cooper пересела
Feona вне форума   Вверх
Старый 11.06.2007, 15:50   #56
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Nisinaka Yousiyuki, к хорошему быстро привыкаешь. Глядишь, захочется в жару и кондиционер включить, а в чужом городе и навигатор не помешает. Техника и наши потребности не стоят на месте. Мне вот сейчас совершенно не нужна большая машина, а вдруг еще до пензии женюсь и кучу детей наделаю, куда я их рассаживать буду?
Старый 16.09.2009, 10:24   #57
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее
Ответ: Будущее авто

О, какую тему раскопал!!! Давайте, же, помечтаем, товаристчи!!! Лично я взял, бы следующим Nissan Qashqai....
Миниатюры
nissan-qashqai-g4456b.jpg  

Последний раз редактировалось WaWaN; 16.09.2009 в 10:41..
WaWaN вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 10:47   #58
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

а я хочу лансер эво ) 10 )
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 11:00   #59
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
а я хочу лансер эво ) 10 )
Г...))) Лучше старого, 7 ого или 8 ого нету...)))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 11:23   #60
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я калину купил что б научиться ездить и попробывать кредит платить за машину, раньше не брал таких кредитов. Иномарку сразу не потянул бы, поэтому взял калину с рассчётом выплатить и скинуть и первым взносом взять фокус(сейчас это единственный вариант для меня т.к. под правительственный кредит подходит и соотношение цена качество внешний вид, хетч), фокус скинуть потом после выплаты кредита и взять мондео или М6, а там и до LS 250 копить)))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Закрытая тема