Nisinaka Yousiyuki, все правильно, нельзя же останавливаться на достигнутом. Если бы ВАЗ выпускал еще автомобили более высокого класса, было бы к чему стремиться, а так, остаются только ино.
Nisinaka Yousiyuki, все правильно, нельзя же останавливаться на достигнутом. Если бы ВАЗ выпускал еще автомобили более высокого класса, было бы к чему стремиться, а так, остаются только ино.
Что значит достигнутом ?
Я осознанно пришел к выбору данного автомобиля. Больший класс мне не нужен и калина меня устраивает.
К чему стремимся-то ? К тому что и так негде поставить машину в городе, а тут еще и сараев понапокупать ? К тому чтобы стоять в пробках в большом рыдване но с "комфортом" ?
Зачем ?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цитата:
Сообщение от Самарский
Nisinaka Yousiyuki, не вижу в этом плохого,с 12-хи на калину пересаживаются или приору,а мы на импорт мечтаем
Плохого-то ничего нет. Я смысла не вижу.
Короче, я пришел к выводу что я самый правильный и ортодоксальный калиновод.
Nisinaka Yousiyuki, к хорошему быстро привыкаешь. Глядишь, захочется в жару и кондиционер включить, а в чужом городе и навигатор не помешает. Техника и наши потребности не стоят на месте. Мне вот сейчас совершенно не нужна большая машина, а вдруг еще до пензии женюсь и кучу детей наделаю, куда я их рассаживать буду?
а я калину купил что б научиться ездить и попробывать кредит платить за машину, раньше не брал таких кредитов. Иномарку сразу не потянул бы, поэтому взял калину с рассчётом выплатить и скинуть и первым взносом взять фокус(сейчас это единственный вариант для меня т.к. под правительственный кредит подходит и соотношение цена качество внешний вид, хетч), фокус скинуть потом после выплаты кредита и взять мондео или М6, а там и до LS 250 копить)))