Курск-Лада,Скажите пожалуйста нужна ли запись для ремонта не по гарантии?
В любом случае, будь то гарантийный или текущий ремонт (комерческий) необходимо уточнять время, потому как, при записи, примерно расчитываеться время ремонта и его сложность и соответственно назначаеться время.
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
Уважаемая Курск-Лада, так что насчет расходников, все так же будет категорично со своим ни-ни?
Получаеется, год прошёл и диски с резиной можно любые ставить....
Нет это не верное высказывание, как уже было написано ранее
Цитата:
Сообщение от Курск-Лада
Гарантия завода изготовителя распростроняеться только на заводскую комплектацию (пункт гарантийного талона 2.2), поэтому при Вашем решении установить колеса d=14' или d=15' должны быть готовы к тому, что тормозная система и подвеска потеряют гарантийные обязательства завода изготовителя.
, потому нельзя забывать, что сохраняеться гарантия на тормозную систему, которая в перечень пункта 1.4 не входит.
Последний раз редактировалось Курск-Лада; 09.02.2012 в 09:09..
какие программы кредитования работают при покупке автомобилей калина
Спасибо за вопрос, с 07.02.2012 года стартовала акция "Лада-Финанс", программа распростроняеться на автомобили семейства LADA 2011/2012 гг. выпуска (ПТС 2011/2012). Информация о действующей акции подготавливаеться, и будет выложена в ближайшее время.
Так в этом-то и соль!
Не пугайтесь, эта ситуация вымышлена. Поэтому я и спрашиваю разъяснения Курсклады, чтобы не хитрить и не выдумывать чего-либо.
Вот ты им сам и подал сейчас идею!!! Теперь они будут присматриваться к дискам))))) На самом деле хорошо, что вымышленная, а то я уже подумал, что там полная жесть творится. И посмотри на ситуацию с другой стороны: ты покупаешь машину летом, зимой приезжаешь - стойка потекла, а они тебе: Попадос! Резина у тебя, брат, зимняя, в комплектации не было такой!!! Плати бабки!!!!
Мне кажется, что не стоит заморачиваться с этим, никто смотреть на это не будет. До этого обсуждения точно не смотрели, дальше будет видно:-)