нет не так ,резак стоит на рамке ,а провода от него заходят в салон (та самая присловутая скрутка проводов S11 или S14-поправте если что ).бери сигнал прям с выхода реле которое включает малую скорость!
В таком случае придется ещё один провод тянуть. А если взять с фишки кот на вентилятор идёт и после него поставить инвертирующую реле поставить а потом завести на борей? Резистор что режет ток или напругу?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
есть один способ ,думаю простой,через провода питания морторчика трапеции дворников !(я так когдато тянул провод для матюгальника доп. сигналки!)
Ну желательно протащить так чтобы ничего не разбирать. Есть такая возможность?
Ну желательно протащить так чтобы ничего не разбирать. Есть такая возможность?
так я тебе и говорю ,что разбирать ничего не придется .Смотри в подкапотное пространство:провод от подкапотного кончевика и датчика тормозной жижи уходит в нишу где стоит трапеция ,там в моторном щите резиновое колечко .далее чуть выше над трапецией еще одно -выход в салон .как раз выйдет над педалью сцепления .
немного придется поизловчиться ,чтобы просунуть проводок (я использовал кусочек стальной проволоки )и протаскивал с помощью него доп провод через эти переходы !
найди тему про трапецию ,там я выкладывал как прокинуть провод дополнительной массы на мотор редуктора трапеции!там на фото всё хорошо видно !
так я тебе и говорю ,что разбирать ничего не придется .Смотри в подкапотное пространство:провод от подкапотного кончевика и датчика тормозной жижи уходит в нишу где стоит трапеция ,там в моторном щите резиновое колечко .далее чуть выше над трапецией еще одно -выход в салон .как раз выйдет над педалью сцепления .
немного придется поизловчиться ,чтобы просунуть проводок (я использовал кусочек стальной проволоки )и протаскивал с помощью него доп провод через эти переходы !
Огромное спс за совет. На выходных гляну. А есть мысли по поводу резистора на вентиляторе?
И ещё вопросик: согласно схеме включения кондиционера что в первом посте если включится реме максимальной скорости то получается напруга пойдёт через резистор к вентилятору кондиционера и он будет крутится на маленькой скорсти? Если не прав поправьте меня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Там резак то 0,5 ом катушка будет получать все 12, это для вентилятора он просадку даст.
Т е если я поставлю инвертирующее реле сражу после штекера кот идёт на вентилятор то реле будет отрабатывать все команды штатных реле не зависимо через резистор пойдет напряжение или напрямую?
Добавлено через 1 минуту
Т е резистор просаживает напряжение путём ограничения тока при подключенной к нему большой нагрузки (в частности вентилятора)?