Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Лесничанин, а от других машин генератор подойдет на 1.4 16V ? А то че то с запчастями плохо :(
..................................
Сегодня было 38-40 за бортом по БК.
Без потребителей напряжение 13.8 на ХХ.
С потребителями в виде дальнего света и ПТФ,напряжение падает до 13 Вольт.Если вдобавок включить кондюк (оба вентилятора работают),то напряжение падает до 12.5 В.
Что-то мне кажется,что это ОЧЕНЬ мало.
а от других машин генератор подойдет на 1.4 16V ? А то че то с запчастями плохо :(
Точно на этот вопрос ответить не могу, не знаю наверняка, но думаю, что сам по себе генератор по своим параметрам скорее всего соответствует 2110-2112, а вот его кронштейн и посадочные места скорее всего у Калины свои, индивидуальные.
о чём вы говорите какой другой генератор на 10-12 нет электроусилителя, и их генераторы не расчитаны на эту мощность, прежде всего могу посоветовать проверить надёжность " масс" на всех точках , смотреть на схеме, ну и щётки на генераторе, хотя я менял на 100.000 и они ещё были нормальные, также возможно надо проверить плотность электролита
На моей стоит кондёр тк что просто включаю ,климат ставлю на 18 и вперёд по пробкам,едешь с закрытыми окнами смотришь как другие маются и на сердце легко.Только в ноги постоянно дует во всех положениях крутилок,ноги мёрзнут.
ВОПРОС к бывалым. дв 1.6 8 кл. подскажите пожалуйста. как сказывается южная жара на систему охлаждения??? нормально, тяжело или вообще проблиматично награни закипания.... интересует Юг, Астрахань...
Включения винтелятора 101г.
СТОИТ ЗАРАНИЯ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ???
Последний раз редактировалось klim; 21.07.2009 в 08:57..
klim, в августе 2008г. ездил в Абхазию - нормально всё.
Вчера в Волгограде было 43 градуса - Штат запускает карлосона при 95...