БСА, отдал ваш номер в одно из агентств другу, разговаривал еще с одним знакомым риелтором , он сказал что непосредственно перед сентябрем искать надо ,
Добавлено через 3 минуты
квартира однокомнатная нужна или 2х ?
Serega_m073cm,спасибо.Очень надеюсь что все будет хорошо.
Еще раз спасибо большое,если что даже в Лазаревском я буду на связи и дать звонка.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Добавлено через 9 минут Serega_m073cm,в принципе устроит и однокомнатная,только нужно чтобы там было 2 кровати,так как будут 2 мамы и 2 ребенка.
Если стоимость не очень сильно отличается то можно и двухкомнатную.
Вы не можете примерную стоимость сказать ну + - ?
Начинается учебный год конечно,но что поделать,нужно реабилитацию пройти,зимой будет намного сложнее куда то выезжать самостоятельно,ведь будет еще и зимняя одежда,Маша с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее так что буду надеяться что месяц в школе(домашние уроки) пройдет без приключений.
ВСем большое спасибо.Квартиру нашли,будем жить совсем рядом с местом лечения 10-15 минут ходьбы,самое главное дождей было бы поменьше,чтобы пешком ходить.Подскажите пожалуйста телефон не очень дорогого такси в вашем городе?