Документальное подтверждение об успешном апгрейде:
ЗЫ: последние три картинки - я сам не понял как попал в этот раздел. Ещё раз туда попасть я никак не смог. Глючок однако.
Я у себя их вообще не видел, а мне треки бы пригодились. иногда очень нужно, например в степь на рыбалку)))
подскажите где их искать
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Что значит лучше?
Добавлено через 2 минуты
У меня не занижает.После приезда сравнил с уличным термометром на окне.Разница в один грудус но это думаю потому что третьи этаж.
Добавлено через 5 минут
А вот,что удалось выяснить за первый день теста.Теперь если вынуть предохранитель F7 то сбрасываются все показатели бортового компьютера,включая суточный пробег(это не очень удобно) и время.Раньше время сбрасывалось только если зажигание выключено при включеном оно оставалось.Пока все.
Привет.
это значит что предыдущий навител который выкладывали работал как то не так:
то по прямой проложит, то до финиша не доеду метров 20, разворачиваюсь и еду в другую сторону, так навигатор с места разворота рисует прямую линию до моего текущего места, и оставляет маршрут этих 20 метров.
Плюс маштабирование работало как то криво косо очень долго думал то приближать то удалять ему, а с этим все четко как на первой версии.
вот такие были глюки, поэтому и просил список файлов в папке нави, но теперь все гуд
Добавлено через 20 минут
я за полноценный бортовой компьютер.
из его 100% мы используем только ~20-30% а то может и меньше.
ну и конечно флешка на 16 Gb было бы шикарно))))))
товарищи вы потом отписывайтесь, обновления помогают вам избавляться от глюков панели? или глюки сами по себе, обновления сами по себе?
Естественно будем всё писать, и не только сюда....
Цитата:
Сообщение от Metior1985
А,что за проблема была на семерке?
В двух словах - переводишь панель в режим рековери, запускаешь FirmwareUpdate.exe - видно что какой то файлик заливается в панель и похоже, что он там запускается и панель переводится в режим прямого доступа к памяти
, где лежит WinCE, для обновления оной. Но семерка почемуто тупит и не видит содержимое этой памяти. Видит только, что она есть - и всё... А ХР видит память и сливает туда образ прошивки.