Xor, не очень понятно что Вы хотите сделать с подвеской. Оставить калиновскую или поменять на 8 или 10 ?
фенокс не делает отдельно калиновские корпуса стоек, только стойки в сборе под конусную пружину.
Последний раз редактировалось EvgenySh; 03.05.2012 в 14:17..
Xor, не очень понятно что Вы хотите сделать с подвеской. Оставить калиновскую или поменять на 8 или 10 ?
фенокс не делает отдельно калиновские корпуса стоек, только стойки в сборе под конусную пружину.
я хочу вставить феноксовский калиновский вкладыш в калиновский сапог, сам фенокс делает только 80е и 10е сапоги, какие мне брать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Xor, не знаю как калиновские опоры фенокс а 10-е фигня. заезжал к своим слесарюгам полное ведро феноксовских опор валяется
спасибо за отклик. еще один претендент опор отпал.
поменял на выходных родные сааз на фенокс масло. Ощущения, что немного пожестче на мелких неровностях, а так не сильная разница.
Скажите, так и не понял, я в свои фенокс масло смогу вставить вкладыш фенокс?
я хочу вставить феноксовский калиновский вкладыш в калиновский сапог, сам фенокс делает только 80е и 10е сапоги, какие мне брать?
Брать надо калиновский или приоровский сапог, которые фенокс не делает. в калиносапог идут только калиновкладыши, в приоровский можно ставить десятые вкладыши при условии замены верхних опор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel_b
поменял на выходных родные сааз на фенокс масло. Ощущения, что немного пожестче на мелких неровностях, а так не сильная разница.
да пружины конус, родные оставил (а зачем менять). Вчера попробовал по трассе, не ожидал, лучше сааза. 120км/ч теперь как на сааз 100км/ч. Не совсем понимаю почему так, но стала устойчивей на большей скорости и кочки пролетает хорошо. Главное, чтобы надолго хватило.
Еще на старых стойках были буфера разбиты, и я даже не думал, что они так важны. с разбитыми на больших ямах чиркал днищем, а с ними вчера на очень глубоких ямах проехал и ни разу не задел.
Кстати с заменой стоек, заодно заменил стойки стабилизатора (родные были еще приличные, но уже болтались на поперечной балке). Новые поставил ss-20 резиновые (покупал не потому что доверяю им, а потому как другие выглядели ужасно), наделись очень туго. Может из-за них поустойчевей на трассе стала??
Так все-таки можно в мои fenox разборные масло под конус вставить патрон потом или нет??
кто написал, что фенокс бывают разборные со вкладышем и с потрохами?? это правда или кто-то просто предположил??? или это не касается стоек под конусную пружину????
кто написал, что фенокс бывают разборные со вкладышем и с потрохами?? это правда или кто-то просто предположил??? или это не касается стоек под конусную пружину????
вроде марсиянин о них подробно расписал. а у тебя неразборные феноксовые?
Так все-таки можно в мои fenox разборные масло под конус вставить патрон потом или нет??
да можно будет. но ты распиши подробнее как на стыках, гравии и гребенке ведет себя фенокс. как на отбой, бухает со стуком? в корпус удар проходит при наезде на "полицейского"?