ФЕДОРОВИЧ, А шайбочку сверху чашечки пружины поклал, чтоб зазорчик был между опорой и чашечкой?
Нет у меня там шайбочки. А какую туда надо применить?
Добавлено через 10 минут
Сегодня утром проехал по своему хреновому участку дороги о котором писал выше. И заметил, что стойки как будто напряглись, прокачались. Короче говоря, я этот участок проехал на скорости 55 км/час без стуков в подвеске. Мне понравилось!
Да кто бы спорил, ну раз есть значит есть! А шайбочку подложить не грех! ИМХО! (между опорником и чашечкой особливо стоковых опорах 08-10).
Какая там чашечка в опорах 2110? в опорах 2108 подкладывать ничего не нужно. там зазор и так есть. эти опоры разрабатывали думая головой, не то, что Калиновские... тут разум конструкторов просто отдохнул...
Black Jack,
Какая там чашечка в опорах 2110? в опорах 2108 подкладывать ничего не нужно. там зазор и так есть. эти опоры разрабатывали думая головой.
А какая чашка может быть на стойке. Их там две!!!! Одна внизу, а вторая одевается на шток и удерживает пружину, чтоб та не упёрлась в кузов. Или я не прав. А ещё после сборки не грех проверить как ведёт себя опра стоковая на стойке, вдруг её шаманит больше чем хотелось бы. Бывает и размеры резьбы "не доточены" для нормального сжатия опорника, кто нибудь хоть раз проверял, или всё же новое... Эх, не жалеете вы себя. А потом стуки ... Просто в этих стуках по большей части виноваты чьи-то кривые руки...