Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DreamDriver, а мож замест некоторых свистелок двиг 1.8тси+акпп? ездил пассажиром до нового года на октавии с 1.6 мкпп бомжовой+кондёр и еще что-то... добротная тачка)
не совсем пузотёрка, просторная, тихая, богажник - сказка))). мне понравилась) она, конечно, скучная до безобразия, но как следующий шаг после калины - по-моему, отлично.
не понравились только подлокотники в задних дверях в версии с вёслами, не оч. удобные.
DreamDriver, а мож замест некоторых свистелок двиг 1.8тси+акпп? ездил пассажиром до нового года на октавии с 1.6 мкпп бомжовой+кондёр и еще что-то... добротная тачка)
не совсем пузотёрка, просторная, тихая, богажник - сказка))). мне понравилась) она, конечно, скучная до безобразия, но как следующий шаг после калины - по-моему, отлично.
не понравились только подлокотники в задних дверях в версии с вёслами, не оч. удобные.
А я что? Я с радостью! Только есть небольшое НО - 1.8Т можно взять только в комплектации Ambition, а это уже 789 плюс по-любому климат, итого 823900. Уже гигантское превыгшение лимита в 750 штук. Да и лучше добавить ещё 56, да взять с ЕСП, боковыми подушками, шторками и прочими плюшками.
Блин, не уж то только хиленький Круз вписывается в эту сумму?
Хоть Астру 1.4Т АКПП Енджой бери за 774900...
Последний раз редактировалось DreamDriver; 02.05.2012 в 22:49..
Ну старовата модель вроде, один старинный, большой руль чего стоит)) По сборке бывают конечно косячки, на работе мужик брал ее, так кондер был не заправлен, но правда этим судя из инета многие сейчас грешат.
У меня на работе двое катают, комфорт королевский, тут конечно реальная смена авто, а не для галочки смена, вроде как в одном классе многие топчутся +/-, т.е. почти топчутся на месте.
Именно этого я и добивался сменой авто, а так бы не менял бы ни за что.
Из Вашего перечня, лично для меня все тесны были еще при Калине (или равноценны), а теперь и подавно (Астра, Октаха, ФФ), несмотря на симпатию к Октахе. Т.е. теже яйца как и Калина, только тише)))... но за разницу в 500тыров))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чет вроде флюенс побольше пожирнее астры будет..ток незнаю как насчет скидок там у рено. имхо.
Да все они сейчас+/- одинаковы (недавно имел честь приземлиться в него))- все зажато боковыми панелями, передними панелями, бородой толстенной по центру и весь внешний размер сдувается внутри (это в большей степени касается ессно рослых, крупноватых водителей) и реклама про перепутавшего мужика с Е классом выглядет смешно просто- позор нашим маркетологам с таким враньем.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
чет вроде флюенс побольше пожирнее астры будет..ток незнаю как насчет скидок там у рено.
имхо.
Цены уже приводил - не вписывается никак. А брать француза в середнячке - не комильфо.
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну старовата модель вроде, один старинный, большой руль чего стоит)) По сборке бывают конечно косячки, на работе мужик брал ее, так кондер был не заправлен, но правда этим судя из инета многие сейчас грешат.
У меня на работе двое катают, комфорт королевский, тут конечно реальная смена авто, а не для галочки смена, вроде как в одном классе многие топчутся +/-, т.е. почти топчутся на месте.
Именно этого я и добивался сменой авто, а так бы не менял бы ни за что.
Из Вашего перечня, лично для меня все тесны были еще при Калине (или равноценны), а теперь и подавно (Астра, Октаха, ФФ), несмотря на симпатию к Октахе. Т.е. теже яйца как и Калина, только тише)))... но за разницу в 500тыров))
Вот и я подумал, что модель старинная (это же пародия корейцев на пендосов). Её, кстати в этом году снимают с производства (ей заменит Малибу). На вторичке вообще не алё. За 750 штук в ней нет ни климата, ни жопогреек, ни ЕСП. Расход вообще мимо.
Зато комфорт, размеры и рядная шестёрка.
Астра J, всё же, существенно больше Калины. А так да, хочется больше. Но беру кредит, так что только новое авто (б/у в кредит кажется бредом).
Да и чисто на уровне нравится/не нравиться Астра очень нравится как снаружи, так и внутри. Только обзор не ахти.