А современный это какой например?А кстати что у Вашей машины с подвеской,рейкой.КПП?
Да что там может быть криминального? Рейка гремит на щебёнке, стоики на отбой бухают, ну и рычаг КПП дребезжит, причем практически сразу из салона. Вот если бы всего этого не было , тогда да вполне современный автомобиль, только не надо говорить чего вы хотели за такую цену. Хотели нормальный авто без заводских дефектов, на которые СТО гарантийные говорят у всех так работает. А с помощью скотча устранять дефекты как то не по людски, не понятно за кого нас (потребителя) считают руководители ВАЗа
Не пойму что за вой с обсиранием Калины?Если не нравится машина-нужно её просто поменять,а то дизеление у неё ,ррррр всякие и т.п. вещи.У меня двигатель 194, коробка такая же как у всех и всё нормально работает.Считаю что Калина уже вполне современный автомобиль.
никто (лично я) не собирался "обсирать" калину, но недостатки нужно призновать и говорить о них без купюр, открыто. мне калина нравится, задумка хорошая, а реализация даже ОСНОВНЫХ вещей отвратная (по мелочи так я вообще не придираюсь) и в будущем я бы хотел бы купить ЛКР, но видя что, никто ничего менять ДАЖЕ не собирается,(про многострадальную кпп ничего еще не ясно) а до психологически важного рубежа между ценой машины другой марки остаётся всё меньше и меньше... вот тут уж извините. для меня, если через 2-3 года соберусь менять машину, а ЛКР будет в пределах 100-125т.р. до приличной машины в путевой комплектации (ну пусть фабия) - это приговорит ЛКР.
а опубликованный сегодня промежуточный этап теста гранты в авторевю, наводит на плохие мысли...
а опубликованный сегодня промежуточный этап теста гранты в авторевю, наводит на плохие мысли...
Да ничего страшного для ультрабюджетной машины я не увидел в этом тесте,вот вопрос цены той же Гранты и ЛКР пожалуй да будет очень интересен.Иначе говоря если цена не будет соответствовать качеству спрос сместится в другую сторону.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да ничего страшного для ультрабюджетной машины я не увидел в этом тесте
т.е. цветущий кузов на сколе и лопнувший кронштейн - это уже нормально? (я понимаю кронштейн может лопнуть, всякое бывает, но очевидно - брак, ни каким повышение качества не пахнет, если уж такие железки, на 4500 км лопаются)
А у Асланяна современный авто-ДЭУ МАТИЗ.У меня ничего не валкое не гремучее и не воющее тогда как?А если оно сразу такое то зачем покупали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Да что там может быть криминального? Рейка гремит на щебёнке, стоики на отбой бухают, ну и рычаг КПП дребезжит, причем практически сразу из салона. Вот если бы всего этого не было , тогда да вполне современный автомобиль, только не надо говорить чего вы хотели за такую цену. Хотели нормальный авто без заводских дефектов, на которые СТО гарантийные говорят у всех так работает. А с помощью скотча устранять дефекты как то не по людски, не понятно за кого нас (потребителя) считают руководители ВАЗа
И Вам повторю:не гремит,не бухают,не дребезжит.А может мне просто повезло?
Если смотреть в общем это ничуть не лучше или хуже той же Калины или Приоры.как не дико это звучит, но при этом цена чуть ниже Калины.Вот когда цена станет равной или не дай бог больше при этом качестве уже надо думать. а оно тебе надо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 47ou
экономия на металле налицо.
небось, скоро 0.6мм будет, или даже меньше
По моему Фанат уже отвечал что металл одинаковый на кузовные детали Гранты и Калины.разница только в крышке капота-она тоньше для спасения жизни пешехода.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По моему Фанат уже отвечал что металл одинаковый на кузовные детали Гранты и Калины.разница только в крышке капота-она тоньше для спасения жизни пешехода.
я помню, но калиновский металл в таком же тесте не цвёл
металл явно другой, но может он другой и в новых калинах, что всё равно не радует